初めまして、千夜です。私は普段バイク通学をしているんですが…高校1年生のある日、下校のため駐輪場に向かい、いつものようにバイクに跨りエンジンをかけると、なんだかムラムラしてきました。気持ち良くなりたかったのでスカートをめ
...省略されました。全部表示する
初めまして美沙子と言います。私は無類のオナニー好きです、オナニーをする場所は主に家ですが、職場や野外でする時もあります。仕事で疲れていても全裸になって首輪を着けてオナニーをし、休日は朝から全裸になって首輪を着けて1日中オナニー
私は両親兄弟と同居しており家も狭いため家にはプライベートな空間がありません。なのでいつも通勤用の車内でオナニーをしています。田舎なので夜勤終わりの午前2,3時には人も車もほとんどありません。お気に入りの場所は職場と自宅の中間くらいの位置にある24時間営業のスーパーの駐車場です。店の光が届かない端のほうに駐車して、ズボンを膝まで下
クリを勃起させながら書いてます変態なオナニーが大好きでオナニーを見てもらうのが好きです特に乳首が敏感で弄りすぎてすぐ大きくなっちゃいますこの間はミニスカートにディルドをはめてぬれぬれなのが
わたし在宅ワークしてるんですけどパソコンのキーボード掃除したくてエアダスターというの通販で買ったんです。細い風が勢いよく出てくるんです。なんとなく下着の上から当ててみたくなってあそこに当ててみたらすごく気持ちいいです(槌槌。槌)