私は今年還暦を迎える主婦です。自然とオナニーを覚えたのは、中学生の頃好きな男子生徒の事を思い出して、うつ伏せで寝ているとあそこが熱くなり、布団に股間を擦り付けていました。自然に手が、股間に行っていたんですね。それが始まりの様に感じます。
...省略されました。全部表示する
寝れなくて、電子書籍のエッチな漫画を読んでたら、ムラムラした気分におまんこを触ると既に愛液が…とりあえずそのまま愛液を指に絡めて、クリを刺激勃起した乳首をいじりながら軽くイッた
私の最近の流行のオナニーは仕事帰りにコンビニの駐車場でスカートもパンツも脱いで下半身剥き出しでコンビニに入っていく人を見ながら中をぐちゃぐちゃかき回すことですめちゃめちゃ濡れるので一応ハンドタオルをお尻に引いて助手席に座ってる人に命令されてるのを妄想しながら容赦なく声とかビクビクとかがまんしながらじぶんのきもちいと
お店で使う備品を購入するために、百円ショップに行きました。最近はオナニーをして性欲を満たしていますが、たまにどうしようもないほどエッチな気分になる時があります。いつもワンピースやスカートを履いていますが、その日は年甲斐もなく膝上のスカートを履いていました。
外でのオナニーは解放感はあるけど、正直「怖い」。でもそのスリルがいいんですよねー。。「どっちなんだよ!?」ですが。で、最近ハマってるのが、深夜でのドライブ車内1人エッチです。全く誰もいないと思いきや、意外にうろうろしてる人もいるもので、身バレ防止に1-2か所(現在増えて2-3か所)ルーティ