今の夜行バスってほぼ個室なのね。。「へぇー」ってテレビ見てたんだけど、私の若かりし頃の夜行バスってシート固いし、トイレ付きのバスがまだ目新しかった頃は、カーテンで区切ってすらなかった。平日の遠方の下りなんて人ガラガラで、安売りしてたのでよく帰省とか旅行で使ってましたが、何度かバスの中で1人エッチした事がありました。
...省略されました。全部表示する
高校生の時の部活の顧問は、外部から来ていた50代の男性でした。ある時から、その顧問に目をつけられ、すれ違いざまに腕や肩を触られる事が増えてきて不審に思っていました。段々とエスカレートしていき、服の上から胸を揉まれるように。嫌悪感が凄かったのですが、だんだんと私もムラムラしてきてしまい、部員全員が帰宅してから体育館の備品置き
先月アラフォーになったばかりの加奈子です夜の生活も月1のマンネリ夫婦。ムラムラ状態でいつもこのサイトを覗いてます(笑)先日、家の整理をしていたら、、偶然主人の隠し持ってた数枚のDVDを見つけたんです子供も学校で居なかったんで、即再生‥
ネットで買った電動歯ブラシ ちょっと工夫した 詳しくは秘密ですw いろいろ試したから そして出来ました もう、めっちゃ感じます ピンポイントに攻めるから、吹いちゃいました 凄く気に入りました 予備のは、ちゃんと歯ブラシで使えます いや、マジ凄いよ
今日も角オナやうつ伏せオナの動画を見ながらクリ弄りしています。机の角にクリを擦り付けたり、机にクリを押し付けて腰を左右や前後にいやらしくくねらせたり、うつ伏せで枕にクリをぐいぐい押し付けてるオナを見るのが大好きです。初めは乾いたクリを軽く上下に擦りながら動画を見ていま