私が初めてオナニーを覚えたのは高校一年生の時です。処女の私ですが、中学生の時から性を意識し始めて、高校生になったらステキな彼氏ができて、処女を捧げる…、そんな事を夢見ていました。でも驚いたのが、高校生になって友達になった子が、中学生の時に初体験している事を打ち明けた事です。
...省略されました。全部表示する
お風呂から上がったら膣トレボールを膣に入れて、スキンケアしたり、少しの洗い物片付ける。髪を乾かすドライヤーをつけると同時に膣トレボールの遠隔リモコンのスイッチオン。ドライヤーの音に紛れた音バレしないかヒヤヒヤすることなくバイブの刺激に集中できるので良き。
変なエッチの妄想をしている31歳の主婦です。『痴漢にお尻を触られたい…』『知らない男に無理矢理に…』『複数人の男から同時に…』などを妄想して1人興奮しています。まあ、実際には絶対無理ですが…。こんな妄想癖の私でも、唯一ギリギリ出来るのがプチ露出
ゆっくり時間をかけて1日中するのが好き…今日は子供を義弟に預ける事になっていて、寝落ちするまでするつもり。休み前で雪だから、妹の旦那が大好きな娘をもっともらしい理由で泊まりに出せる。
とあるショッピングモールの地下駐車場の一番端に車を停める。平日の夕方だった為車は多くなかった。車の中で下着を脱ぎ、持ってきた静音仕様のバイブにローションを塗った。それを既に濡れまくっているおまんこにゆっくりと挿入し