まだJSに上がるか上がらないかの頃、寝る前にこっそり乳首や性器を触っていましたとは言えムラムラしている自覚もないし、ムラムラではなく単なる体への興味だったのかもしれませんが…ゆるめの洗濯バサミで乳首を挟んだりしてましたクリも挟んで、そっちはさすがに痛くてやめたのを思い出
...省略されました。全部表示する
クリちゃんが大好きでいつもいつも押し付けたり指でしゅこしゅこ擦ったり、こねたりするのが止まりません…さっきまでは下着を食い込ませて、その上からクリちゃんを爪で上下にカリカリ擦ってたんですが、すぐにピンピンに勃起して濡れてきて。。愛液をすくって、すぐに生クリにつけて指で擦りあげてます。
最近どうしても手が動いてしまうことが多いです。でも自分で気持ちいと思ったことってほぼなくて、やりかたまちがってるのかなとも思ってしまいます。でもそもそもの経験がほぼないのでまだ快感を知らないのかもしれません。
初めてのオナニーが高校1年生の時だと昨日投稿しましたが、それが私の性の目覚めでした。それからしばらくはその時の刺激が忘れられず、一人で部屋にいるときはたびたびおまんこを触っていました。まだしっかり触るのが怖かったから、なでる程度です。それでも全身に電気が走るような刺激がとても快感でした。
この前の休日の午後からトイレがご主人様の許可制になりました。許可をもらいながら排泄をする…そのことを想像しただけでとてもいやらしい気持ちになったのを今でも覚えています。何度かご主人様に許可をもらい、おしっこをするというのを3回程、繰り返し感覚的に慣れ始めた頃またトイレに行きたくなりました。