吸盤付きディルド…4つ持ってます 1人ドライブに郊外に行きます 誰もいない場所で吸盤を車にそして後ろから…野外は気持ちいい 自宅なら、付く場所で使ってます 挿入しながら運転も 大変でした びしょびしょで 事故りそうに
小学生の時に、お爺ちゃんが使ってたハンドマッサージ器でオナニーしてました。軽い冗談でマッサージ器を使ってたお爺ちゃんが私の股間に当てた時の刺激が忘れられずに、学校から帰って家の人が留守の時を狙ってマッサージ器で太ももの付け根やお股に当ててました。
...省略されました。全部表示する
今日もクリ豆オナニーをしています。私は、外出しない日はあまり可愛くない安物の綿生地の下着、外出する日は可愛いツルツルした素材の下着を履いているのですが…最近は外出することが少ないので綿生地ばかりで、クリオ
いつ発情するかは、本人にもわからない。いつでもどこでも、どんな時でも発情しちゃう。外出中、公共交通機関を使っているとき、一人のときなど。。ふとしたときに、急にメスになりたくなるときがある。そんなときにすぐそばに性癖を理解してくれてる人がいたら。なんて、都合のよすぎることをよく考えてしまう。おかげで、バスや電車の中でイケるようになった。
新しい実験的な体験談です。体験談を思い出してかきながらオナニーしています。()は今現在の状況です。私のドロドロした部分見て欲しいです。思い出しながらいかに興奮しながら投稿を書いているのかが伝わったらなっておもってます。