今日、ダンボールを片付けていたときに右手の人差し指を少し切ってしまい、絆創膏を貼りました。そのときに、絆創膏を貼った指で乳首を触ったら気持ち良さそうだなと思ってしまい…クリオナ大好きな私ですが、乳首も大好きで、いつも部屋の壁やシーツに擦りつけたり、スマホの角で擦りあげたりしています。
...省略されました。全部表示する
中学時代に流行った小説 私は小説に従って初めて1人で ビクビクしながらも不思議で気持ち良くて 本当に濡れたから驚いた それが、忘れられなく毎晩してました 高校生で初体験を済ませた
新居に引っ越してから1週間、忙しくてなかなかゆっくりオナニーできずにいました。一度、我慢できずにシャワーでクリオナはしましたが、久しぶりのシャワーオナは刺激が強くて、シャワーヘッドにクリを押しつけるほど腰を突き出してあっという間にイッてしまいました。
...省略されました。全部表示する
私は48歳のオバサンですけど、恥ずかしながら、こんな年になってもオナニーします。日頃は表面的には、ツンとお高く上品ぶってますけど、心の中では...淫らな妄想をしながら...濡れます。欲求不満かしら?でも、誰にも迷惑かけないし、安心安全ですよね?