幼少の頃、寒い日に幼稚園へ行く時は母親にタイツを穿かせてもらっていたのですがタイツを穿いている時、子供ながらに何とも言えない変な気持ちになっていたんです。その変な気持ちが何なのか自分でも分かりませんでしたが、中学、高校となった時にその肌触りが好きだったんだと気付きました。
...省略されました。全部表示する
仕事中ムラムラすると帰りに車の中でオナする事が多い。見られてるかもしれない…と思う場所。お気に入りはオフィスビルの隣やマンションのベランダから見える駐車場。運転席を後ろに下げて下半身裸になってM字で見えるようにデカクリとノーブラ乳首を弄りながら逝くのが大好き槌
ムラムラが止まらずクリにラー油+わさびを塗ったくって、おまんこには調理用の麺棒をぶっ刺し、かかとで押し込みながら左手は乳首をつねって引っ張り、右手で文字を打っています。前にタバスコを塗った時痛みが強すぎて萎えてしまったので、ラー油にしましたが刺激が足りずラー油オカワリ+わさび!
今日は昔のオナニーを思い出しながら、食い込みオナニーをしています。仰向けで下着を上に引っ張りながら、腰を上から下に落とし、下着にクリを押し付けています。思い切り食い込ませて腰を左右にふると、下着にぴったりと張り付いたクリが擦られてすぐに硬くなります。
諸事情ありまして、小学校卒業と同時に父の実家に引っ越しました。そこにはお祖父ちゃんと叔父さんが住んでいて、引越してすぐにお父さんは入院したので三人で暮らしてました。叔父さんはゲームとか沢山持っていて、引っ越したばかりで友達も居らず暇な私のためにその部屋を解放してくれて好きなのやってていいよって言ってくれました。