1週間以上ぶりのクリオナです。今日は時間をかけてしたかったので、1時間近く前から、下着の上からクリを爪で優しく上下にカリカリ擦ったり、中指でくにくにと押したりしながらエッチな動画を沢山見ていました。いつもは角オナや乳首オナの動画を見ることが多いですが
...省略されました。全部表示する
男の人にパンツ見せたり、ノーパンで露出したりして、はじめのうちはあとでおトイレでとか帰ってオナニーしてたんですけど、最近はそのままお外でオナニーするのにハマってきてます。「誰か来たらどうしよう!」とか「お外でこんなことしてはずかしい!」とか考えていじっ
25歳で会社では至って真面目にOLをしている“まこ☆”です♪(^^)早いもので、一人暮らしを始めてから1年半になります☆少し寂しがり屋の私なので、実家が恋しくなる時もありますが、自由な時間も出来たので何とかこっちで頑張ってます(*'▽'*)
ポンプ式の吸引機を使って、思い切りクリトリスを吸い上げたら、癒着していた包皮が剥がれて、クリトリスが初めて剥き出しになりました。血が少し出ていて、痛むのですが、そのあと、ニップルポンプで初めてクリトリスだけを吸い
制服に着替えて仕事に行く前に良くオナニーしてしまいます。着替えてるといつもこう思ってしまいます。今日もバス待ちの時、男子高の運動部?の子達にナメる様に見られる…絶対…想像の中でエッチな事考えてるんだろうなぁ(笑)なんて思うだけでムラムラしちゃって上半身だけ映る鏡を見ながらオナニーします。