早くに別れた元旦那が海外で再婚し暮らしていて、小学校を卒業するまで息子は父親の元で暮らしていた。息子に英語をマスターさせておきたいという元旦那の考えに賛同したんです。下の娘の養育費も充分なほど入れてくれるし、険悪な関係でもありません。子供の将来を考えるのは同じですからね。
...省略されました。全部表示する
散々クリトリスをいじり倒して15回ぐらいはイったにもかかわらず、どうしてもえっちな気分が抑えきれずに友人との通話中でも乳首をくりくりいじめてたりあそこに指を這わせてしまってたりしました。グループで普通に楽しく会話してるのに、私だけみっともなく発情してしまって、普通の声色でお話ししながらもあそこはじゅるじゅるに濡れてパンツはぐちょぐちょ。
小5でオナニーを覚えてしまった私。恥ずかしながら、毎日のようにアソコをいじくり回していました。家でする場所は電気を消した後の布団の中とお風呂の時。でも寝てる時は妹いるのでなるべく静かに。お風呂入ってる時は体を洗った後してました。学校でも昼休みとか放課後にやってました。場所はトイレです。オナニーする時は必ず全裸になってました。学校で裸になるのがすごく興奮しちゃってて、恥ずかしいのにやめられない感覚が好きでした。
先週、彼女が満喫でオナニーすると、彼がナンネで発信したのですが、そのカップルの彼女です。実際に初めてしましたが、声を殺さなくてはいけないのでとても緊張しました…。でも、とても興奮して、全裸になりたくなってしまい、彼にテレビ電話を繋ぎながら、M字開脚になって全部丸見えの状態でしたんです。
主人は、最近在宅勤務が多くなりました。おかげで、以前はほぼ毎日していた昼間のオナニーが出来なくなってしまいました。そんなある日、TV会議だから静かにしてと主人に言われました。私は、これはチャンスだけど思い主人がTV会議している隣の部屋で、声を殺しながら床にディルドを固定し騎乗位のよ