新しい実験的な体験談です。体験談を思い出してかきながらオナニーしています。()は今現在の状況です。私のドロドロした部分見て欲しいです。思い出しながらいかに興奮しながら投稿を書いているのかが伝わったらなっておもってます。
...省略されました。全部表示する
小3の頃、家にあったエロ漫画で親がいなくなった時見計らってオナニーしてた。 床に置いてしゃがんでおまたまさぐって、パンツがびしょびしょになったら脱いで自分で嗅いでえっちな気分になってました。エロ漫画にでてくる卑猥なポーズ真似してベランダで向かいの家のオタクのお兄さんがいつもいる部屋にまんこ見せつ
元旦那と義理父と私が三人で映ってる写真で3回オナニーしました。お父さん、おっぱいもんでいいんですよ、いつも私のおっぱいみてましたもんね??最後の日もワンチャン狙ってましたよね、私の事犯したかったよねー、絶対バック好きでしょw後ろからパンパン腰打ちつけるのすきそうだもんね犯して!
アラフィフ既婚者です。地元はど田舎と言われるほどでした。性的な事に興味があっても解消の術すら知らなかったあの頃。中学に入ってすぐにたまたま買い物に街に出たら公衆電話ボックスにテレクラと言うもののフリーダイヤルが書いた紙が沢山貼ってました。興味津々で何枚か持って帰り地元の公衆電話ボックスから
みなさんからえっちなメールを頂いてて思い出したのですが、学生時代のことです思い出して興奮してしまったので、同じおなにしながら書いていきますね女子トイレの奥であそこをヒダいっぱい広げながら、ビデを最大にしてクリトリスに当てて興奮しておりました