中2の夏休み、徒歩5分の同級生の男子の家に毎日遊びに行ってた。そこは母子家庭の一人っ子だから、昼間は誰もいない、誰も来ない。最初は、遊びに来いよ!って誘われたから行ってみただけ。
...省略されました。全部表示する
公園の駐車場、隅の方に車を停めたらスカートを捲り、パンティをずらして電動の玩具を固定するように差し込みます。足は開いたままで両方の胸を露出させながら揉んだり指で摘んだりしていると腰が勝手にくねくねと動いてしまいます。中でぐちゃぐちゃにかき混ぜ続ける玩具、外に漏れてしま
吸盤付きディルド…4つ持ってます 1人ドライブに郊外に行きます 誰もいない場所で吸盤を車にそして後ろから…野外は気持ちいい 自宅なら、付く場所で使ってます 挿入しながら運転も 大変でした びしょびしょで 事故りそうに
小学生の時に、お爺ちゃんが使ってたハンドマッサージ器でオナニーしてました。軽い冗談でマッサージ器を使ってたお爺ちゃんが私の股間に当てた時の刺激が忘れられずに、学校から帰って家の人が留守の時を狙ってマッサージ器で太ももの付け根やお股に当ててました。
今日もクリ豆オナニーをしています。私は、外出しない日はあまり可愛くない安物の綿生地の下着、外出する日は可愛いツルツルした素材の下着を履いているのですが…最近は外出することが少ないので綿生地ばかりで、クリオ