以前、車中でテレフォンセックスしていた相手から命令され走る電車にお尻を見せたり、画像で自分の顔を投稿したりと露出癖を自覚し、それがオナニーを盛り上げてもくれてました。(覚えてくれてる方がいたら嬉しいです)しかし、先日昼間に自宅台所で我慢できずオナニーをして
...省略されました。全部表示する
以前、車中でテレフォンセックスしていた相手から命令され走る電車にお尻を見せたり、画像で自分の顔を投稿したりと露出癖を自覚し、それがオナニーを盛り上げてもくれてました。(覚えてくれてる方がいたら嬉しいです)しかし、先日昼間に自宅台所で我慢できずオナニーをして
夫がシフト制で平日休みが多い為、日中はなかなかひとりになる機会が少ないアラフォー妻です。夫とはレスだし、ここでたまに御相手していただくこともありますが、元々色んな玩具を試したいソロプレイヤーなものでどうしたものかと考えあぐねておりました。
どうしても気持ち良いオナニーがしたくてググったところ、洗濯バサミと綿棒が見つかった。洗濯バサミ(乳首)は痛くてダメだったけど、綿棒が細い割には意外とイケた。終わって捨てようと綿棒見たら、先っちょの綿が無くて一気に余韻から覚める。慌てて指突っ込んで探したら、すぐに取れたから良かった
仕事前にいつも行くカフェ。えっちな動画、大抵素人さんの3Pや乱交物の無臭製動画をイヤホンで、見ながら服の下のブラ中に手を入れて乳首をコリコリ、片方の手はズボンのボタンとチャックを開けてパンティの中に手を入れてまずはクリトリスを次におまんこ全体を触って濡れ濡れになってきたら指を入れていく激しくするとバレちゃうからゆった指を出し入れ1本から2本へ。