初めて電マ体験したのがLJKのときです。知り合った人にラブホに置いてあるスライブを使われました。その日から電マの気持ち良さ(笑)が忘れられなくなってしまい、それ買うためにバイト(笑)バイト代が振り込まれる日まで毎日電マオナのやり方とか検索しまくりました(爆笑)届いた日の夜中家族が寝てるの確認して狂った様に明け方までオナ(笑)そのときのフェアリーミニは高校卒業前に壊れて(爆)JDになって独り暮ら
...省略されました。全部表示する
私は現在46歳の独身です小学5年生のときに親戚のおじさんから教わったロウソクオナニーが今でもやめられません乳首に選択バサをつけて、マンコにバイブを刺し、アナルにはプラグを入れて、ある程度気持ちよくなってから乳首の洗濯バサミを取り、ロウソクを垂らします
オナ狂いの37歳未婚です。最近してみた新しいオナニーの報告です。まずネット通販で買い物をして時間指定で配達を依頼します。当日配達が来る20分程前から準備開始。玄関の扉の鍵を開けたら、その扉の前に椅子を置き、アナルにプラグを挿入したら全裸でそこに座ります。足は座っている座面に乗せて足首を固定し、更に足も閉じられないように棒とロープを使
その日、私の家に欲しかったバイブが届いて、いつものやり方以外でしてみたいと思いました。なので、私はバイブをあそこに入れて、近所の商店街を歩きました。その時の服装は白のロングワンピースで、知り合いに声をかけられた時にいっちゃった事を覚えています。
結婚し、専業主婦、なんか暇男性と二人きにになるのは、家に来られる宅配便の おにいちゃんくらい私 見せ付け 見られたいような性癖があって