毎日ようなLINEのやりとりで興奮させられ、時にボイスメッセージで命令され、愛を囁かれ…身に余るほどの奴隷待遇に非日常と会えない寂しさを感じる日々。胃を掴まれるという表現があるが、私はきっとご主人様に心臓を掴まれている。いつものやりとりをしながらベッドに横たわる。クーラーで冷やされた布団が肌に心地いい。旦那と子どもは別室で寝ているからこの冷たい布団は私が一人占めしている。ご主人
...省略されました。全部表示する
暑いの苦手。夏は苦手。脱いでも暑い。冷房付けて全裸になり布団に潜ってバイブでオナニー。いつも使ってるバイブの強さに慣れてきた。もっと強力で気持ち良いバイブ欲しいなぁ。オナニーしながらおまんことアナル2つの穴におちんちん入ってる動画を観ちゃう。
40代主婦です、主人は50代、もちろん 夜の生活はここ数年全くありません(笑)ですが私は元々行為そのものよりも自分でオナニーすることの方が好きなので全く不満はありません。今でこそ至ってノーマルなオナニーですが…初めてのオナニーは小学校高学年だったと記憶してます、それがオナニーとい
わたしの顔写メをめちゃくちゃに汚してくれる優しい人いませんか?20だいてす。良ければカカオ教えてください
私が高校時代にやってたオナニー方法です。私は授業中スカートの中にペンを持った手を入れてよく太ももやパンツをつついてました。オナニーを知ったのは中学の時ですが、中学は膝下のスカートでたくし上げるのも変でできませんが、高校は長くても膝丈で座ると膝が見えるので問題ありません。昼休みに部室棟の人気のないトイレに行ってパンツを見る