週1で在宅勤務があるんやけど、毎回えっちな気分になる。仕事しながらおまんこにバイブ入れてパソコン作業。スマホには、えっちな動画が流れてる。会議とかはないし閑散期だからかそんなに忙しくなくておまんこにバイブを出し入れしてた。我慢出来なくてつい全裸になりバイブでおまんこを掻き回
...省略されました。全部表示する
主婦してます。夫には内緒で通販で初めてバイブを買ってしまいました。迷ったんですけどおちんちんの形でいぼいぼがついていて先が回るやつです。
今日、久しぶりの出社でした。会議後に部長に呼ばれ待っていたら背後から…。以前から社内でエッチな事は当たり前だったのですが、久しぶり過ぎて興奮してました。
私のオナニーはかなり特殊なので恥ずかしくて言えないのですが、この前一度書き込んだら、なんだか秘密を知られてしまったような恥ずかしさで、書き込みながらも濡れてしまいました私の場合あそこがビチョビチョに濡れても服もベッドも濡れないから大丈夫なんですけど・・・
良い感じのおじさんを見るとムラムラして元々濡れやすくて下着もTバックだし、摩擦とで我慢出来なくて、公衆トイレに駆け込んでオナニー、もう垂れる程濡れて声を抑えてアソコをゆっくり触る… 太ももまで愛液が垂れるのがまた興奮してしまって… 性欲が最近凄くて家まで我慢できない… 本当変態ですよね…