引っ越間際にカーテンを開けオナしてます。窓からは駐車場 マンションが見えます。全裸で窓側に足を開き おまんこを広げながら感じてます。四つん這いになり お尻を窓側に突き出しバイブを入れたりしてます。
...省略されました。全部表示する
父と母が夜中にセックスをしてる所を見てしまいました。夜中に早くに寝たので目が覚めてジュースでも飲もうと思い部屋を出たら父と母の部屋から普段は聞いた事の無い声が聞こえて襖の隙間から覗いたら母が父の上に乗り腰を振ってました。初めて見ました見ているうちに何だか変な気持ちになりパ
今週は、彼が夜勤で夜1人で過ごしてて…お休みのカキコを思い出しながらしてたら、前の日にも、その前の日にもいっぱい気持ち良くしてくれてたのに…ムラムラとしちゃって、オナしたくなってしちゃったから…報告しちゃいますね。エッチな気分だったのも有るんですけど…裸になりたくな
今日は休みだし出かける予定もなかったので、オナニーしてました。まずは身体の自分で書ける所いっぱいに落書き。(脚は除く)変態、公衆マゾ肉便女、人間廃業、人権放棄、チンポ大好き、ザーメン中毒、全穴365日24時間常時無料開放などなど、思い付く言葉いろいろ書きました。
サランラップで一人拘束オナニーしてみましたwアナルにローター+クリトリスに吸いついて中も同時に責めてくれるバイブを挿入(爆)ゲーミングチェアのひじ掛けにサランラップで両足M字拘束して左手は手錠してひじ掛けのパイプに(笑)タイマー付きのカギ使って右手もパイプに掛けてオナニー開始wwwwタイマーは5分立たないと解錠しません!足は全く動かない(笑)汗でしっとり感出てくると更にです(汗)たった5分だけどその5分が永遠に続く感じて最後の方我慢出来なくて潮吹きwまた新しい方法知ってしまいました(笑)