初めてしたのは5歳くらい。ハードカバーの絵本をお股に挟んでた。それが気持ちいいって思ってひっそりやってた。あとは、家にあったマッサージチェアの足の部分も振動させることができて、よくそれに擦りつけてた。今思えば絵本ではイキはしなかったけど、マッサージチェアでは、確実にイくことができてた。(しかも祖母の前で堂々とやっていた。祖母にはあんまりするんじゃないとやんわり咎められていた)
...省略されました。全部表示する
トラックドライバーのみーです。私はトラックの中でオナニーするのが大好きです よく道の駅の駐車場やコンビニの駐車場でしてます。一応カーテンは閉めてますけど近くに人の気配を感じながらすると凄く感じちゃいます。高速道路などでは信号もないので運転しながらファスナー下げてパンティの上からオ○○コ触りながら走ってます。駐車場だと大きな声は出せないけど、高速道路な
私の住んでいる所は山間部です。山道を入るとたしかに人は居ないのですがクマや鹿や猪や猿といつ出くわすか分からない様な所なので危なくてそんな所でオナニーなんか出来ません。私の住んで居る場所から歩いて1時間半くらいの所に駅があります。廃線になった路線の駅なので人も寄り付かないのでそこで
前におなに報告してから、立て続けに様々な方からとてもえっちな妄想を押しつけられるメールを頂き、毎日四六時中濡らしてしまう羽目になってしまいました、、、(妄想メールの方のメール返信があまりにも多く忙しくて短いのは蹴ってしまう形になっておりますすみません…)みなさん好き勝手にわたしを凌辱し、おちんぽ中毒、性奴
オナニーを覚えたのは中学生の時です。受験勉強の合間にオナニーを毎晩してました。クリだけでイケる様になって、高校生になった頃は処女なのに指を入れてオナニーしてました早く初体験をしてみたいと思うけど初体験は好きな人としたいと思って毎晩オナニーしてました。私の誕生日に女友達が冗談でバイブをプレゼントしてきま