昨日、お風呂上がりに自分で自分に落書きしました。変態、底辺公衆変態マゾ肉便女、人間廃業もっと書きたかったけど、見える部分にはさすがに書かなくてこれだけになりました。胸に変態と書いたので、肉便女のところにも書くのはしつ
...省略されました。全部表示する
本日有休の24歳OLです1人暮らしなんですけどH好きだけど男とHしたいとあんまり思わないでもって、ちょっと変態っぽいとこあって
お昼にウー〇ー頼んで届くまで玄関で全裸でおもちゃ使ってオナニーしてました。イキそうになったとき、丁度頼んだ商品を届けて下さった音が聞こえてましたがもうずっと寸止めしてたので我慢出来ず、配達員さんに聞こえちゃうくらいの声を出しながらいってしまいました。ドアをノックされ、
産後2ヵ月たち エチしたのは2回だけ(*´ω`*)母乳をあげていないせいか生理が再開してなんだかム~ラムラした今日の昼間。いつものように見ながら ひとりイジイジ。夜シャワー浴びた時にも なんだか(〃ω〃)イジイジ。夫はふつ~に おち◯を見せたり触らせてきたり日常茶飯事だから こちらムラムラするわ(槌´槌`槌)
今日は1日オフで朝からずっとムラムラしていました。気がついたらTシャツの上から乳首をカリカリ、コリコリ弄ってパンツを濡らしていたので、オナニーを決意。(ノーブラなので服越しに乳首を虐めるのも気持ちよかった)ネットに投稿されている文章タイプのオナ指示をおかずに片付けのやりやすいお風呂場でオナニーを。