中1の頃から日直のとき、日誌を書き終わったあとの放課後の誰もいない教室で机の角でオナしてました。中学生なった時にはDカップあって体育のときは揺れるの見られたりと、エッチィ視線にドキドキしていろんな所でオナしちゃってたけど、普段からみんなが使っている教室で、誰か来ちゃうかもしてないのにやっちゃうオナが凄く興奮しちゃうようになって
...省略されました。全部表示する
乳首にローターつけてGスポットとクリトリス同時に攻めれるおもちゃ奥まで入れて潮吹きするまで今からします
トラックドライバーしてるみーです。昨夜女子ドライバー3人で飲み会しました、私はこっそりローター入れての参加です、私とAさんは人妻てBさんはバツ1です。たまにこの3人で飲み会するんですけど、酔ってくるとだいたいエロトークになります、昨夜も酔ってきたので、エロトークに そこで待機中はどーしてるって聞いたら、寝てるか携帯いじってるって言うから、私はエッチなサイト見た
アラサーの仲間入りしたCooちゃんですさっき、久しぶりにローター遊びしてきちゃった(笑)3時くらいに近所の図書館に行きました。中に入ってさっと一回りしました
誰もいない、独りぼっちの日曜日。リビングの大きい窓には、日除けの幕をはっているので、部屋の中は、外から見えないから、カーテンは全開。窓の外にストーカーでも居たら丸見えだよぅ。こわっ。