オナニーのしすぎなのか最近乳首でしかイケません(´;ω;`)でも乳首は指の側面で先っちょをこするとすぐイッちゃいます。クリちゃんは時間をかければイけるんですが…クリちゃんの感度を上げるために、クリをおっきくして、常に皮が剥けた状態目指してます!
...省略されました。全部表示する
しばらくお仕事でバタバタしてしまいメールの確認が出来ないままでした。「プロフィールを読んで気になりました。お会いできますか?」→あなたのことが何もわからないのに会うなんて怖くないですか?
詳しい話を一つ書きます。近所の奥さんMさんの性生活をチラ見してしまい当時まだ子供仕込み中でエッチな妄想が加速してしまいました。斜め裏のMさん宅は台所にいると声が聞こえたりします。その日はMさん宅の子供は3人で託児所に預けて仕事に行ってるとの事でした。たまたま買い物に行こうと私が車に乗り道に出ると少し前
私は既婚で子供1人いる36歳です。まだ子供も小さく主婦してます。性欲はやはりありますからオナニーはほぼ毎日してます。旦那も1週間に一度くらいは(笑)私のオナニーのきっかけと言うかネタなんですが近所の奥さんです。引っ越してきたのも同じくらいで今は子供も同い
新車を買いました 凄く便利な自動運転 トラックの後ろに付きスイッチオン 両手が使えるから、シャツの中に スカートの中でショーツの中に オナりながら運転 慣れたら凄いよ もしかしたら男性いたらフェラしながらも出来ますよね