私は女の子になって車を運転することが大好きです。ミニスカートから出た脚を見てると、自然とアソコが硬くなります。そしてつい手がアソコを握って動かすの。運転しながら興奮してしまい、手の動きが速くなります。すると逝きそうになり、つい右脚が突っ張りアクセルを強く踏んでしまうの。
...省略されました。全部表示する
暫くぶりの投稿です。笑数ヶ月、普通のオナしかしてなくて…(妄想無しなだけで、玩具はレギュラー要員ですよ)普段は先にオナ設定考えてから小道具を購入するんですが、今回は100均ぶらつき中に、使ってみたいなぁ…と思った品
私のマンコは濡れやすくて、ムラムラするとパンツに染みがつきます。パンツを脱ぐと、ヌルヌルのマン汁が糸を引きます。両脚を広げ、左手の中指をクリトリス、右手の中指と薬指をマン穴の入口に軽く当てます。その状態で、最初はゆっくりと上下に動かします。徐々にグチュグチュといやらしい音
30代の女です。ムラムラして、どうしても外でオナニーしたい時は…ショッピングセンターし○むらの試着室でしちゃいます。もうトータル何十回お世話になったことか(笑)先に、しま○らのトイレでウォシュレットオナニー。
もちろん若い時からオナニーの経験はもちろんあります。でも6年ぐらい前から、ここの掲示板を知り皆さんの体験を拝見させてもらっている、52歳の主婦です。夫とは10年以上ありません。だからと言って、夫とセックスしたい訳ではないのです。なぜなら、私が満足行った事などほとんどありません。