2015/07/17 12:20:12
(m6pvT97C)
最近 トップを残してオケケを抜いて整えることにハマっています
セフレにマン毛蝶みたいだねと言われ
何も手入れをしていなかったのを指摘されたかと思い
トップを整えるつもりで 毛抜きピンセットで 抜き始めました
初めはトップも痛くてたまらなかったのですが(>.<)
だんだん痛き持ちよく( ´艸`)
日に日に 抜いた次の日の生え始めも抜きたくなっちゃうくらい
左右対象なのか?とだんだん整えることにが小さくなってないか心配ですが(笑)
ビラビラ脇も抜き始め トップより更に痛い(>.<)痛さのあとについて綺麗になるマンのため 痛気持ちよさのため( ´艸`)
ビラビラの中にも少し生えてて(^_^;痛っ! でも 我慢(>.<)
痛気持ちよい(^_^;
でも 穴の周りより クリの上の毛を抜く方が痛いです(>.<)
穴の周りは 身体が柔らかくても難しいので 大きめの手鏡で 下からマンを写し 抜いています
穴からは ねっとり透明だったり白かったりのお汁が 垂れてたりして
オケケ処理の後は 制欲処理します( ´艸`)
アナル周りの毛は更にめちゃくちゃ痛いんですが しかもアクロバットな格好で抜くんですが 抜いた後のマンのツルツル感 愛液をたっぷり指につけて m字で 更に 指でマンを広げて ツルツルマンコを見ながら 左右に引っ張られて 飛び出たクリを クルクル円を描きながら指で苛めたり グッと押し当てたり 毛抜きで 愛液でヌルヌルしてるので掴めなく 滑るクリ弄りも気持ちよく
マンもアナルも キュッと締まったり開いたり ほしがっちゃって 二本指入れたり ディルド入れたり キュウリ入れたり チュウチュウアイス3ぼん入れたり バイブ入れたりしています
今もクリ弄りしてます
愛液滴って 愛液の水溜まりが出来ていますよ~( ´艸`)