ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
2025/07/27 02:54:37 (h7qtgIia)
女性のオナニー報告を読んでたらドキドキしてしまいました。これを読んでくれた女性の方も少しドキドキしてくれるのかな?良かったら読んでみてね

最近彼女と別れてからは基本オナニーばっかり。別に付き合っててもオナニーはしてたけど笑。
大体3〜4日に一回オナニーしてます。
それとたまに風俗に行ってしまいます、と、言いながらも行ったところでプレイとしてはオナニーを見てもらうんですけど笑。
動画でおっぱいを観るかリアルにおっぱいを見るかの違いですかね笑、風俗の時はオナニーを見てもらって最後乳首におちんちんを擦りながらそのまま乳首に精液を掛けさせてもらいます。

って脱線しました。

オナニーする時はスマホでエッチな動画を観ながらおちんちんの皮を動かします。観るジャンルは優しくお姉さんがオナ指示してくれるのとかぽっちゃりさんのオナニーとかレズとか、あんまし男が出てこないやつ。
イヤホンで男の喘ぎとか聞いたり玉のアップとかうぎゃーってなっちゃう笑、おっぱいとおまんこが観たいわけで

これいいなっていう動画を見つけたら皮を被せたり剥いたり、最初から少し早めに動かしておちんちんを気持ちよくしちゃいます、
亀頭を全部覆うようにしたり根本まで剥いてみたり・・・。まだ少し柔らかかったおちんちんも徐々に完全に勃起して、特に皮を全部下に剥いた時は青黒い血管が浮き出ちゃう。

たくさん皮を被せたり、めくって亀頭を出したり、被せたり、めくって亀頭を出したり

はぁ、気持ちいい

先っぽからぬるぬるが少し出てきて皮を動かす度に「ぴちっびちっぴちっびちっ」って音がします。あぁ、なんかこれ書きながら少しぬるぬるが出てきてしまいました。

そのままたくさん皮を動かしておちんちんを気持ち良くします。何回も何回も射精を我慢するのが好きです。たくさん我慢すると先っぽからぬるぬるも
たくさんあふれてきます。あふれてきたお汁で皮も動きが良くなってたくさんくちゅくちゅし易くなります、そうするとたくさん皮を動かす→気持ちいい→射精しそう→
我慢→たくさんぬるぬるが出てくる→たくさん皮を動かす→気持ちいい・・・これで
何回も何回もおちんちんを気持ちよくして何回も射精を我慢します。これぐらいになるとおちんちんは皮を動かすことによって亀頭とカリで
泡立てられたぬるぬるで覆われちゃいます。泡だらけになりつつも亀頭が赤紫に近い真っ赤になっているのが分かります。ここらでぬるぬるを少し拭かないと
皮からあふれて逆に皮を動かしづらくなってしまうので泡を拭きながらやった方が気持ちいいです。どうせすぐ泡立っちゃうし。

押し黙りながら・・・ん、・・・ぁ、ぁ、ってたくさんおちんちんを皮の上からしこしこしこしこ何回も精液が出そうになるのを我慢です。

我慢する時は皮を動かして亀頭を揉むようにたくさんしごいて一番気持ちいい動かし方を射精ギリギリまでやっちゃいます。
そして精液が出そうな限界手前で皮を根本まで剥いて押さえるようにして我慢、このとき体ばびくびく、足も勝手にピーンってなりながら
おちんちんは本当であれば精液を出すリズムでびくんっ、びくんっ、びくんってひくひくします。そしてすぐにまた皮で亀頭を揉むようにしながらたくさん動かして泡立てます、
すぐに射精しそうです、ぁ、だめ、また精液出そう、我慢我慢我慢我慢・・・びくんっ、びくんっ、びくんっ・・・

これを何回もやって射精ギリギリの気持ちいいのをやっちゃいます、皮しこしこ二往復で射精我慢、皮しこしこ二往復で射精我慢と、
三回以上しごけません

そしていよいよ射精です。

例えば女性のオナニー動画を観てたとすると当然動画の中のお姉さんがイク時に合わせて射精します。

しこしこ、我慢、しこしこ、我慢、と繰り返しながらお姉さんのイクのに合わせて足をピーンってしながらたくさん赤紫の亀頭を皮でしごきながら揉みます、
くちゅくちゅくちゅくちゅ、あ、おちんちん、射精しそう、あ、はぁ、くちゅくちゅくちゅくちゅ、あ、ぁ、だめ、気持ちいい、くちゅくちゅくちゅくちゅ、ぁ、ぁ、出ちゃう、くちゅくちゅくちゅくちゅ、だめ、おちんちん出ちゃう、おちんちん精液出ちゃう!

ぴゅうぅっぴゅうぅっ、ぴゅうっ、ぴゅぅっ、ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅ

おちんちんが凄く気持ちいいです、根元をびくんびくんさせながら先っぽからたくさん精液を出します。

散々我慢した後の精液なので固いドロドロではなく、とろみのある精液です。射精をした後は少しの間そのまま動けません。

射精自体は終わっていますがまだおちんちんは大きいままです。大きいですがゆっくり柔らかくなってきたおちんちんをしごいて尿道の中の精液を優しく絞ります。
何回か絞って精液が出てこなくなったら最後に亀頭全体をきれいに拭いて終わりです。

とあるおっさんのオナニーの仕方はいかがでしたでしょうか笑。別に特別なやり方とかでもないだろうから普通だと思いますが読んでくれた人の中に一人でも
おまんこが疼いたよーって方がいれば嬉しいです。良くても悪くても、濡れましたでも長いんじゃボケでも何か感じた方がいらっしゃればレス欲しいです。

最後に長々とありがとうございました
1921
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。