ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー報告 RSS icon
※オナニーしたら報告してね

1 ...
削除依頼
2025/08/21 00:37:45 (MBSG0thU)
毎日暑いですね。こんなときはジョッキいっぱいのオシッコで乾杯したいものです。

毎日のようにオシッコ飲みながらオナニーばかりしてる残念なおじさんですが、最近はそれでは飽き足らず、日常生活でもオシッコ飲みながら過ごしています。

最近はラベルレスというか商品名のラベルがないペットボトルとかも販売されていますが、それとそっくりの見た目になるように、空のペットボトルにオシッコをいっぱい詰めて、仕事しながらオシッコ飲んでます。同僚と仕事の話をしながら。
(わたし、今、自分のオシッコ飲んでます。変態ですみません)なんて思いながら。
あまりの状況に勃起が収まらなくて…そして思わず、触ってもいないのに射精してました。女装パンティの中に大量に。
トイレに駆け込んで自分のパンティを舐めまくってオナニーしまくる私。その間にも、自分のデスクに置いてあるペットボトルの中身がオシッコだとバレたりしないかドキドキしながら。

そんなこんなで、一日中会社でオシッコ水分補給をしながらオナニーしまくってた私は、帰宅しても冷やしておいたジョッキオシッコで乾杯してます。
ちょっとしたアクセントとして、ビールの泡みたいにオシッコの上に射精したりして。

夏のいい思い出です。
1211
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。