流れ弾はあり得ない。私の誤りだ。
さて、私と妻は買い物に来ていた。超富裕層なら宅配で済む話だが、犯罪抑制の為に、なるべく時間がある時は外に出るのも超富裕層の務めである。拳銃を服の上から下げているから、庶民は悪いことが出来ない。まるで江戸時代の市中見回りだ。
万引きだって立派な犯罪。犯罪者の初犯はほとんど万引きから始まる。雑草は大きく成る前に取らないと駄目。だから、容赦なく犯罪は全て射殺する。歩きスマホもだ。だから、私達を見かけると、慌ててスマホをしまう輩をし見かけるが、この銃に照準を合わされたら後の祭り、射殺される。スマホ依存症には困ったものだ。
「あなた、買い物に来てるのか、人殺しに来てるのかさっぱり分からないわ。国も酷いね。スマホなんて法律で庶民から取り上げる事なんて簡単なのに格安に販売してる。」
「違うよ。使い方では頭のいい人にはとても便利。庶民に富裕層になる機会を与えているんだ。常識のある人は歩きスマホなんてやらないよ。くだらないゲームやサイトに夢中なだけ。クズだよ。」
※元投稿はこちら >>