正月の三が日だけは、各業界で働いている私達家族が、リゾートホテルを借り切り集まった。繁忙期だが、このホテルは我が社のグループなので全然問題ない。逆に従業員は我が一族からみたら、奴隷みたいな物。粗相をしたら間違いなく大変な事になるからめちゃくちゃ怯えていたのだ。最悪の場合は射殺されてしまうからである。
今日本、いや世界はほとんど我が社のグループや資本が入っている。ロケットや兵器、また食品や日用日まで全てだ。だから、総理や各国の首脳も私の言いなりである。格差社会が我が社をモンスターにしてしまったからだ。
14歳から成人の現代。子供は沢山子供を産み孫は沢山いる。子供と同い年の孫もいるのだ。多分孫は恐らく私の子だと思う。女は全員交代で私の種付をさせていたからである。遺伝子の強さは子供達で証明済だ。
各業界に、子供や孫を行かせた。近親交配で生まれた人間は、勉強だけでなく、私みたいに超巨根など他にも異常な才能が出るのだ。たとえば、相撲や野球、ゴルフ、芸能界など身体能力や顔やスタイルも一流な子供や孫もいるのだ。
正月は、子供や孫の活躍を聞きながら、近親相姦をする、全員が集まる大乱交のお祭りなのである。
※元投稿はこちら >>