「あなた、私達がもういること判っているし、みんなマスクしたから、エッチしてよ。男は確かに溜まると大変だけど、女だって性欲あるんだから。一般人のペニスじゃしないよりましだけど、直ぐ死んじゃうし。ほら!」
妻は、さっきの路上飲酒のカップルの片割れを掴んだ。
この男は、うつ伏せで気を失っていたから、飛沫を浴びていなかった。
そして、彼女がエプロンを外すと、異次元のスタイルに即勃起した。
ワクチンは巨根化だけでなく、爆乳化もした。また陰毛や脇毛も直ぐ生えるから、妻はめんどくさいからもう剃らなかったから、ボーボーだった。
今や、体重は約27倍だから1.5tくらいある。I子は、無意識に死体を踏み潰しながら、そいつの所へ行くと、死体はめちゃくちゃに潰れれていたのである。僕らは、靴は履いている為だ。
妻は、男を仰向けにし、騎乗位で挿入したら、
「うわー、気持ちいい。いく。」
と、一瞬で射精したから、
「は、や、い。」と、
彼女は立ち上がると、男の顔に小便をした。
「ギャアー。」
彼は、感染して死亡した。しかし、顔は大変な姿だったのである。
「おいおい、残酷過ぎるよ。顔が爛れてるよ。可哀想に。」
「だって早すぎるから、私全く感じ無かった。早漏野郎。何か、おしっこしたらスッキリした。あなた散歩の続きしよ。」
と、妻は僕の腕を組んできたのでこの街を後にしたのである。
僕らは河豚より、たちが悪い。何故なら、排泄物まで猛毒に成ってしまった。
尿は、塩酸並の酸性なのである。
※元投稿はこちら >>