アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:なお
◆OTscvcJbyE
熟女好きなんで、南先生は肉便器にしますよー。

思考解放のスキルはかなりの効果だ、
ここで母さんを完堕ちさせることにする。

美佐子はメス母さん!
(ア~、そうよ、美佐子はメスよ~)
そうなんだ、じゃあ僕は?)
(なおは私の一番大切な息子よ)

俺は更に思考解放とチャームを唱える

(なおは、息子だけど・・雄だから、牝を奴隷にしちゃうの)
雄は牝を奴隷にするんだ、じゃあ僕は?
(なおは雄だから、牝の母さんを美佐子を奴隷にしないといけないの)
そうなんだ、母さんは僕の奴隷なんだ

子宮口を押し広げながら尋ねる、

(ア~、効くぅ~これ~、広がる、息子のオチンポで、広げられてる~)
ほら、これ好きなんだよね
(好きぃ~大好き~美佐子はなおの奴隷、まだ小さい息子の奴隷になります
)
美佐子、中に出すよ!

子供のセリフではないが、もはや理性が崩れた美佐子にはどうでもないようだ。

(中に出して~なおのザーメン、いやらしい牝のお母さんに出して、妊娠してもいいから出して~)
妊娠?妊娠って何?
(赤ちゃんを作ることよ、何の白いオシッコ、精液、ザーメン、子種、なおの弟か妹ができちゃうの~)
美佐子はいやらしい言葉いっぱい知ってるんだね、
(そうなの美佐子はいやらしい牝なの、だから、いっぱい教えてあげる)

もはや母親のじかくもないのか、母親だからこそここまで狂うのか、まぁどちらでもかまわない、

ほら!イケッ美佐子!
(ア~、そんなイグゥ息子に命令されてる、イグゥイグゥ~)

射精と共に絶頂した、

ほら、綺麗にして、
(はぃ)

トロンとした目でチンポ掃除する美佐子、玉からアナルまで舐めてきた。

(二人きりの時だけしかお母さんを美佐子って呼んだらダメよ)
わかった、だから二人の時は奴隷のこともっと教えて
(わかったわ、お母さんがなおを、お母さんの理想のご主人様にしてあげる)
そっか、僕は、お母さんのご主人様なんだね、
(そうよ、なおは今日から、お母さん、美佐子のご主人様、よろしくお願いします。なお様)
うん、わかった、美佐子、もぅ一回舐めて、美佐子
(はい、でも、ちゃんと舐めろ!って命令するのよ、奴隷には)
わかった、舐めろ、美佐子!
(はぃ素敵です、ご主人様)

俺は舐めさせながら、足の指で美佐子のオマンコをいじってやる、

(ハァンこんなこと、もぅ覚えて、いやらしいけどたまらないわ、息子にこんな子供の奴隷になってしまって、最低の母親、ア~ダメ、足の指でイカされる、ア~イクッまたイクッ)

ザーメンを飲みながら絶頂する美佐子

※元投稿はこちら >>
24/08/02 16:34 (ge5f0l8C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後 鶯谷-関東/生見せカップル 04:14
    女性1人だけ募集@真塾-関東/生見せカップル 04:13
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 04:10
    ビジホから…-露出画像掲示板 - 画像見... 03:57
    今から心斎橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:53
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    つづき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    今から-九州・沖縄/生見せ女 03:34
    今から-関東/生見せ女 03:33
    妻がコメント見ます-露出画像掲示板 - ... 03:33
    嫁、寝姿、速射-エロイプ掲示板 03:32
    遊び方-やっぱり熟女 - 熟女体験談 03:10
    今から A区-下着を置く女/北海道 02:51
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:31
    方⚪︎町-露出目撃報告 02:30
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:29
    今-北海道/生見せカップル 02:27
    今からマンだけみせます-エロイプ掲示板 02:26
    今年ももうすぐ水着着れる-露出画像掲示板... 02:22
    この後-中国/生見せ女 02:20
    この後-東海/生見せ女 02:19
    この後-関西・近畿/生見せ女 02:19
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:15
    これから-東海/生見せカップル 02:15
    足立区-露出実行報告 01:35
    君の野外露出の付き添いをさせて♡-調教指示 01:35
    24日 温泉県周辺 混浴-九州・沖縄/生... 01:25
    嫁晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    札幌 街中か24 今から来れる男性-寝... 01:20
    画像みせたい女性の画像投稿見て頂いた上で... 01:07
    【プロフ動画】膀胱とGスポットがぱんぱんで落ちてきちゃうバイブ押し込む度にびちゃびちゃ ID:nyannyannekochi
    【タイムライン】性癖歪みまくってるけど調教してくださる方いますか #性癖 投稿者:lo
    ©ナンネット All rights reserved.