アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:光雄
窓からカーテン越しに差し込む光で目が覚めた。昨夜の事は分かっていた。しかし、身体を確認することに躊躇った。男に戻ってるはず。女のままじゃないと思いながら確かめる。ベッドに横になったまま目を閉じて裸のままの身体に触れた。両手を伸ばし指先でウエストの下から撫でるように脇腹と確認する。身体がピクッとする。両手を胸の脇迄滑らせて止め、ゆっくり内側へ滑らせた。膨らんでいた。乳首も小豆大のままだった。そして右手を臍の下に、更に下へと滑らせた。無かったペニスが無かった。そのまま指が割れ目をなぞった。

(あぁ~オマンコ。どうしよ。あぁ~気持ちいい〜)
割れ目をなぞった指が中へと潜り込んだ。

(あぁ~あぁ~ん気持ちいい〜)

そして身体が硬直した。

今日も賃貸契約がある。休むわけにもいかない。幸いにも胸の膨らみは然程でもなくタオルで巻いて抑えた。しかしスーツのパンツがきつい。尻が横に張り出ていた。変えのパンツもサイズは同じだった。尻はキツイがウエストが緩い。ベルトは問題なく締められた。スーツを着て鏡に映した自分に驚いた。顔は変わってないが背が縮んだ気がした。後ろ姿を身体を捻り映してみると女の尻が程よい膨らみを魅せていた。

午前中に契約を済ませ会社を早退し、スーツのパンツを買いに走った。
ちょっと大き目のパンツを買った。数日が過ぎた頃正夫に背後から呼ばれた。

(何かお前背縮んだか。それに、お前のけつそんなデカかったか)
ドッキリする光雄は気のせいだろ、そんな訳ねえよ。お前こそ可笑しいよ俺のけつ見て馬鹿な事言うな。欲求不満だろ。そう笑った。その直後、光雄の手から資料が滑り落ちた。資料を拾う為に光雄が膝を曲げて腰を下ろした。その光雄の尻が丸く大きく見えた。

(ちょっとお前の尻エロいよ。そんな丸くて大きかったかよ。)

光雄はその場を逃げるように自分のデスクに座った。ラインが正夫からだった。

「今夜お前んち行ってもいいか?」

光雄は暫く返信しなかった。迷っていた。来られたらバレる駄目だ絶対駄目だ。

「すまんが今夜用事あるから無理」

だが21時頃玄関のチャイムが鳴った。正夫だった。

(頼みがある入れてくれ)
エントランスをオープンした。光雄は慌ててスエットの上下を着た。

正夫は部屋に入ると、わりいけどシャワー使わせてくれと言った。どうぞ~と光雄は応える。
お前風呂済ませたのかよ。とっくに入った。残念一緒に入って比べっこしようと思ったからよ。笑いながら正夫が言った。光雄はドキッとしたが直ぐ様、お前と比べっこしてどうなるんだよ。馬鹿な事言ってないでさっさと入れ。そう言った。正夫は確かめに来た。光雄の身体に何かあったと。

※元投稿はこちら >>
24/04/18 16:20 (rtUb3W77)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンちら好きさんいますか?-九州・沖縄/... 12:04
    教え子達-職権乱用体験告白 12:02
    三川寄りテナントビル-露出画像掲示板 -... 12:02
    41バツ無し未婚全穴生中廻され募集中-露... 12:01
    金川 世子須賀-パンストフェチ 画像掲示板 11:59
    たまには-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:59
    麩杭 叔母増し-北陸・甲信越/生見せカップル 11:55
    今夜-寝取られ掲示板/関東 11:55
    外国人の方限定-寝取られ掲示板/東北 11:55
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    5/24、25 金川 世子須賀-下着置く男 11:51
    本日15時半頃〜 追加募集 なんば 複数... 11:51
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 11:49
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:47
    卑猥な言葉-寝取られ動画 11:46
    嫐リンチ-女に犯された男たち 11:43
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:38
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:37
    つくばで-関東/生見せカップル 11:34
    下着使ってぶっかけてくれる変態さん 兵吾... 11:34
    今週-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:33
    新しいこと-関東/生見せカップル 11:33
    露出狂で羞恥プレイ好きな女の子です-男の... 11:31
    25日月曜日、天皇寺で初寝取られ複数-寝... 11:28
    3 0 歳以上 の男 性-露出画像掲示板... 11:25
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 11:21
    これからゆるりと-北海道/生見せカップル 11:15
    5/25昼間〜夕方M男募集 初心者さん見... 11:12
    5月25日夜 墓田で1日限定ハプバー風交... 11:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    【プロフ動画】一昨日、ネカフェにて尻穴拡張のご褒美生ちんぽです(音ズレしててすいません) ID:-manatu-
    【タイムライン】こんにちは再配達を待っています。いろいろと命令されていますが 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.