アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:光雄
光雄は裸のまま眠りについていた。
あれは何だったんだろう。目を開けながら思った。時計の針が七時を指していた。仕事は不動産建築会社の賃貸部だった。仲間に何ぼーっとしてんだよ。声を掛けてきたのは同期の正夫。

(いや、何でもない)
そう答えた。

昨夜の事が頭から離れなかった。

おい今日賃貸の契約だろ。しっかりしろよ。正夫に言われた。契約を無事済ませ何時もの居酒屋で正夫と呑んでマンションに22時頃帰宅した。風呂を済ませテレビを観ていたがあの事が頭から離れない。味わった事の無い快感。あの錠剤のせいだったのだろうか。だとしたらやはり媚薬なのだろうか。媚薬って女にしか効かないんじゃないのかとも思っていた。

そんな事を考えてるうちに時刻は23時半になろうとしていた。試したい、もう一度試してハッキリさせたい。光雄は錠剤を飲みベッドに横になった。5分もしないうちに身体が火照り始めた。脚と脚が重なる。身体がくの字になる。呼吸が荒くなり始める。声を出さずにいられなかった。

(あぁ~~あぁ~~)
パンツとシャツを脱ぎ捨てる。

(あぁ~~やっぱりあの錠剤のせいだ。気持ちいい)

ペニスがビンビンにはち切れんばかりに勃起していた。光雄ペニスの先から我慢汁が止めどなく流れる。それはまるで女の愛液のように流れ出ていた。

(あぁ~~気持ちいい〜あぁ~~んあぁ~~ん)

シーツを鷲掴みにし腰が浮き反り返った。

(あぁ~~逝く逝く出ちゃう〜)

大量の精液を飛ばした。

(あぁ~凄いこれ凄い。陽子さんもこれ飲んでオナニーしてるのか。)

この夜は3度の射精をしてしまった。
次の夜の事だった。あの強烈な勃起感が無かった。ペニスは勃起しないまま我慢汁が流れた。米粒大の乳首が小豆程に膨らんでるのに気付いた。乳首だけでなく胸全体が盛り上がってるように見えた。胸に触ると(あっ)乳首に触れると(あぁ~ん)無意識に声が漏れた。

今まで乳首を触られても何も感じなかったのに(何これ乳首が気持ちいい)
小豆程の乳首を引っ張り胸全体を揉んだ。

(あぁ~いい〜)

ペニスが勃起する事は無く我慢汁だけが流れ出ていた。

更に身体が変化した。胸の膨らみが増してくる。乳首も硬く勃起した。乳首を引っ張り胸を揉むと背中が反り返る。

光雄はこの快感に身も心も奪われていく。身体が変化した事などどうでも良かった。

(あぁ~胸が膨らんでる。乳首もこんなに勃起してる。もっと膨らんでぇ~)

既に股間が女に成っていることに光雄は気付かなかった。 胸が大きく膨らむのと同時に尻も膨らんでいた。ベッドに女座りをすると両手で胸を揉み悶えた。(あぁ~んあぁ~~あぁ~ん気持ちいい〜)

既に女へと変わった事よりもこの快感に浸りたかった。

(あっあっもっと。もっとよ。もっと気持ち良くなりたい)

そして股間に手を滑らせた。(あぁ~ん。ここも女になってる〜。オマンコオマンコ気持ちいい〜)

四つん這いに成り、尻を突き出し、胸をベッドに押し付け、オマンコを触った。 (気持ちいい気持ちいいオマンコ気持ちいい〜)

5度目の絶頂を迎えた。

(もう駄目)光雄は失神するようにベッドに倒れていった。

※元投稿はこちら >>
24/04/18 13:48 (sorCaTZg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンちら好きさんいますか?-九州・沖縄/... 12:04
    教え子達-職権乱用体験告白 12:02
    三川寄りテナントビル-露出画像掲示板 -... 12:02
    41バツ無し未婚全穴生中廻され募集中-露... 12:01
    金川 世子須賀-パンストフェチ 画像掲示板 11:59
    たまには-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:59
    麩杭 叔母増し-北陸・甲信越/生見せカップル 11:55
    今夜-寝取られ掲示板/関東 11:55
    外国人の方限定-寝取られ掲示板/東北 11:55
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    5/24、25 金川 世子須賀-下着置く男 11:51
    本日15時半頃〜 追加募集 なんば 複数... 11:51
    関西周辺で-関西・近畿/生見せ女 11:49
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:47
    卑猥な言葉-寝取られ動画 11:46
    嫐リンチ-女に犯された男たち 11:43
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:38
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:37
    つくばで-関東/生見せカップル 11:34
    下着使ってぶっかけてくれる変態さん 兵吾... 11:34
    今週-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:33
    新しいこと-関東/生見せカップル 11:33
    露出狂で羞恥プレイ好きな女の子です-男の... 11:31
    25日月曜日、天皇寺で初寝取られ複数-寝... 11:28
    3 0 歳以上 の男 性-露出画像掲示板... 11:25
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 11:21
    これからゆるりと-北海道/生見せカップル 11:15
    5/25昼間〜夕方M男募集 初心者さん見... 11:12
    5月25日夜 墓田で1日限定ハプバー風交... 11:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:09
    【プロフ動画】一昨日、ネカフェにて尻穴拡張のご褒美生ちんぽです(音ズレしててすいません) ID:-manatu-
    【タイムライン】こんにちは再配達を待っています。いろいろと命令されていますが 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.