ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:お兄
◆InkrD4YXhw
上に乗り激しく腰を上下させている、愛美にはこれが普通、本人は激しいとは思ってもいない、なんの疑いもなく上に乗って腰を動かしている、美優はその結合部分を凝視している。
下から見る愛美は幼くても女の顔で、快楽の為に腰を上下させている、抱き起こし対面座位に変えてキスを美優に見せつけた、オナニーする手はとまり自分の顔をジッと見つめている、見つめ返し愛美とのエッチを見せている、愛美は美優の存在すら気にならないように、もっとしてもっとして、首に手をかけ可愛い声をあげている。
美優が見ている、美優に見せつけるように今度は愛美をバックにさせた、四つん這いで後ろからされて、枕に顔を沈めている、声にならない声が聞こえる、これも美優には刺激が強く四つん這いになる愛美を見つめている。
物欲しそうな美優を呼び自分の横にこさせ、バックで愛美としながら美優とキスをした、嬉しそうに積極的に舌を絡めるのはジェラシーからか、最近初めてのキスをしたJCとは思えない積極性と情熱的なキスだ。
自分の横に膝立ちでいる美優の足の間に手を入れて足を開くように手で押した、意味を理解して足をひらくと美優のオマンコを撫でる、さっきまでオナニーしていたせいかオマンコはぬるぬるだ、ワレメに指を入れるとツッと声を出す、愛美には聞こえてはいないようだけど危なかった、口に手を当て声を出さないようにと、ワレメの中はもっとぬるぬるで熱い、もう少し指を押し込むと美優の腰が動く、これは感じているのかもう少しいけそうな気がする。 
もう少しだけ指を入れて中の感触を確かめるようにわずかに指を振動させた、美優の口から吐息が漏れそうなのでキスで蓋をして声が出ないように。
あー今すぐにでも愛美から引き抜いて美優の中に入れたい、早く美優の初めてをもらい一つになりたい、ダメだ美優の事を考えているといきそうになる、愛美にいきそうだよと言うと、またお口に出して、また飲ませて、何かを感じだったのか愛美はねだるように言ってくる、本当は美優とキスをしながら愛美の中に出したかった。
愛美を前に向かせると美優が横にいるのに驚いた様子だけど、俺がもういきそうだからと腰を動かすと、いいよいいよいってもいいよ、もう限界でいくからな、引き抜いて愛美の顔に持っていく、愛美はしっかりと咥え最後まで吸い出している、いつもはここまではしないのに、これも美優効果かそれとも彼女として美優に見せ付けているのか、2回目が終わっても興奮が抜けない、早く今すぐにでも美優に入れたい、入れてみたい。
愛美にはちょっと疲れたから横になるよ、うんウチはもう一回シャワーしてくる、なんだそれは、俺と美優に気を使ってるのか?いいのか本当にシャワーにいっても、たぶん俺は美優を抱くぞ、エッチ出来るかはわからないけど。
いっぱいエッチしたから綺麗に洗ってこいよ、もしかしたらもう一回するかもしれないから笑
えーまたするの?嫌なのか?
シャワーしたらもう一回して、じゃ俺が回復するようにゆっくりシャワーして綺麗にしろよ、愛美がお風呂場にいくと美優が自分に寄ってきた、あまり時間はないけどしてみるか?はい、早くして欲しくてたまらないです。
美優を寝かせ足をひらかせてゆっくりとワレメにあてがう、本当に入るかな、さっきの触った感じだときつそうだけど、ぬるぬるの美優のオマンコに擦り付けるようにしてワレメにあてがい押し込んでみる、美優は不安そうに自分を見て大丈夫かな?
大丈夫だよ俺が優しくするから、でも初めてだから痛いかもしれないけど少し我慢してな、お風呂場を気にしながら美優とのエッチに挑戦してワレメの隙間にあてがい押し込む、ゆっくりかきわけて先っぽだけ押し当てる、ここからが問題、腰を調整して動かして中との位置をあわせる、入りそうかな、少し強めに押し込むと、やッ怖いやっぱりダメ、お風呂場を気にしながら美優を見ると初めてあった夜のように眉を八の字にして自分を見ている。
今日はやめよう、ちょっと美優にはまだ早かったかもな、それに愛美もお風呂から出てきそうだから今日はやめよう、それに明日また会うだろ?その時にでもまたゆっくりしてみよう。
はいゴメンナサイ、また明日してみたい、これは愛美には絶対に内緒だからな約束だぞ、はい内緒で約束します。
お風呂場から愛美が、お兄ごめん、なんか生理になったぽいの、だからもう一回は無理かも。
そうか体は平気なのか、俺の事は気にしないでもいいよ、愛美が平気なら俺は大丈夫。
お腹すいたからみんなでご飯にでも行くか?
いくいく、じゃご飯でも食べて帰ろう。
愛美も美優もファミレスでも嬉しがるのが可愛い、好きなモノをと言ってもしれてるし、スイーツも頼んでもいいと言うと大喜び、これで嬉しがられてもね、こっちはもっといい物をもらってるのに。
愛美と横に座り体調を気遣う、テーブルの下で手を握ってきて甘えてくるのはまだまだ可愛い、テーブルの上のスマホを見ると前に座る美優から連投だ、仕事の連絡かもと言いトイレにいくとヤキモチを焼いた美優からだ、明日はゆっくり会えるから今日は我慢して、愛美は生理みたいだから許してやって。
その代わり明日は何でもしてあげるし、美優の初めてを俺がもらうから、はい明日会えるなら明日してくれるなら我慢します、こっちも可愛いな美優、明日は美優をいただけるかな、今日の感じは微妙だな。
テーブルでは2人は姉妹のようだ、仲がよくて夢中で話している、何を話してるのかはわからないけど、若い子なりのなにかあるんだろ、自分が戻ると愛美は今日はありがとう、美優もすごかったって言ってる、それなら良かった、じゃまた3人で行くか!
かるい冗談とフリのはずが美優がはいお願いします、って一番に食いついてきた、愛美はえー美優本気なの?はい、今日は楽しかったです、もっと見てみたいし愛美さんもすごかったんで。
じゃ次も3人だな笑ダメ、次はウチと2人で、もーう3人とかはしない、なにか感じ取ったのか愛美は、それともたんにエッチをしたいのか、俺にはわからないけど、また美優をけしかけて3人でしよう。
2人を送るとすぐに連絡が、とくに美優からの連絡が、愛美は今日はありがとう楽しかった、でも生理になっちゃってゴメンねと。それとは正反対に美優からは早く会いたい早く明日になればいいのに、明日はもっとしたい、明日は明日は明日は、完全に火がついちゃったのか。
俺も明日は楽しみだから、今日の復習と予習をしておくように、復習と予習?そうオナニーとかフェラのだよ。
はい、しておきます、明日は実地訓練だからな。
はい実地訓練ですね、復習と予習しておきます、
おやすみまた明日な、おやすみなさい。

※元投稿はこちら >>
24/04/19 20:45 (cbSoeHGf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.