美優の見ている前で愛美はフェラを、それを煽るよに愛美に気持ちいいよもっとしてもっと奥まで、ベッドに座り窮屈にフェラしている愛美に態勢を変えよう、自分は美優の方を向き愛美は自分の前にしゃがみ込みフェラをさせた。
これなら愛美は美優が見えずに、俺と美優は向き合う、愛美に気持ちいいよと言うのは美優に対してでもある、美優の見ている目の前で、んふっんふっと息をもらし自分の世界に入り込んでいるようだ、立ったままの自分は裏の方もタマも舐めて、愛美は言われた通りに裏を舐めてタマも舐めている、美優に手招きをして近くによるように、よく見えるように、何より愛美のフェラの仕方を覚えさせるように。
美優の気配に気付いたのか恥ずかしいよ、そんなに近くで見られたら、気持ちいいからもっとして、愛美のフェラは最高に気持ちいいから。
普段は言わないような事も美優が見ているから言ってやり、言われた愛美は美優に見せつけるように音を立てて吸い付いてくる、近くでもじもじする美優をよそに俺と愛美は二人の世界に。
ありがとう気持ち良かったよ、愛美を抱き寄せキスをしてベッドにいった、今日もデニムのミニでスカートをめくるとピンクの可愛いパンティーだ、これを買ってきたんだな、腰のまわりに同じピンクのフリルが付いて可愛い感じで愛美に似合ってる、可愛いパンティーだな愛美に似合ってるよ、愛美にも美優にも聞こえるように言った、言われた愛美は嬉しそうに、聞こえていた美優はどう思ったのか、残念ながら背中にいる美優の様子はわからなかった、ただジェラシーをヤキモチを焼かせるには十分だと思う。
ミニを脱がせ上も脱がせるとブラもお揃いか、似たような雰囲気のピンクのブラが、フリルとレースっぽい、いつもは上下 バラバラな下着で今日はお揃いで良い感じだ、ブラをはずして愛美の乳首に吸い付く、たぶん後ろで見ている美優にまた手招きをした、雰囲気で近くに寄ってきたのがわかる、乳首を舐めながら片手で乳首を触り、愛美のスイッチをもっと入れた。
小さな声でも吐息を荒くして気持ち良さそうな声を出している、美優に見せつけるように足を拡げパンティーをなぞる、愛美も触りやすいように足を大きく拡げ感じている、パンティーを脱がすと恥ずかしい見ないで、誰に言ってるのかはあきらかだ、美優は愛美のオマンコを見ている、そこはツルツルのパイパンだからだ。
元カレにパイパンにされてから愛美にはずっとパイパンでいるように言ってある、高校の制服でする時も刺激的だし、何より自分がパイパンなのが好きなのに気付いたからだ、見ないでと言っても自分に足を拡げさせられて丸見えで、しかもクリを触られては愛美も抵抗出来ない、愛美を気持ち良くすること同時に、美優にここはこうやって触ってこうやってするんだよと教え込むように。
そんな事を思っているといつもより感じているのか愛美が、もうして欲しいもうして欲しいの、いつもは言わないような事を言い出した、これは愛美の美優への当てつけか、それとも私の彼なのよと言う余裕なのか。
欲しいのか?もう入れて欲しいか?
うん、もう入れて欲しいの、自分達の様子をガン見している美優をよそに、じゃ入れるからな、ツルツルの愛美のオマンコに入れた、はぁ~っとながい声を出して自分にしがみついてくる、これも美優への当てつけか、キスをして気持ちにこたえてやり腰を動かした。
状態を起こして結合部分がよく見えるように、イヤらしい音も聞こえるように、何より美優に見せつけるように動かした。
ヤバいヤバい、美優に見られているのと、愛美の反応が良すぎてもういきそうになる、ちょっといつもよりは早いけど愛美いきそうだよもういきそう、いいよいいよいっても、今日はどこに出す?
あー今日もこのまま中に出したいけれど美優に見せてやらないとなと思うと、いいよどこに出しても好きなとこに出して、いきそうだよいきそうと美優を見ながら愛美に言い、口に出すからな口に出すからよ、いくよと今度は愛美に言い引き抜くと愛美は絶妙なタイミングで咥えて口の中に出した。
愛美はそれを信じられない様子で見ていて、本当に口に出すんだみたいに。
どう?いっぱい出たか、うんいっぱい出たと口の中にためたまま愛美が、本当に口に出したのか美優ちゃんに見せてあげたら?
口からこぼれないように美優に見えるように口を少しあけて見せていた。
ジッと見ていた美優に愛美は、えへへ今日も飲んじゃったと自分に、それにこたえてありがとう愛美、飲んでくれて嬉しいよ、うんウチも飲んであげたいから嬉しい。
一部始終を見ていた美優に目配せをして、これがエッチだよこれから同じような事をするんだからなと言うように見つめた。
なにをどうしていいのかわからなそう美優、ここはチャンスかもと、愛美にシャワーでもしてきたら?さっぱりしたら何か頼もうよ、その後にもう一回するからさ笑
もう、恥ずかしいから言わないで、とりあえずシャワーしておいで待ってるから、愛美をシャワーにいかせて美優と2人の時間を作った、どうだった見た感想は、ちょっとびっくりしちゃったけどすごかった、本当にあんな声出したり、色々な事をするなんて、でも気持ち良さそうだったろ?
はい、やっといつもの美優にはいの返事が出た、美優にもできそうか?
わからないけどする、お兄としたいの愛美さんみたいに、愛美の前でお兄はダメだからな気をつけろよ。
はい、それなら愛美みたいにフェラしてみてよ、今ならシャワーしてるから大丈夫だから、いま?そうだよ嫌ならいいけど後でまた愛美にしてもらうから、ズルいものの言い方で美優を煽った、美優を誘うように1人ベッドに横になった、自分を見る美優に嫌なら別にいいんだよ、でもしてみたいなら愛美がシャワーしてる間にしないと時間がないよ。
もう引くに引けない美優がベッドにくるとキスをして、早く美優としたいよ美優の初めては俺が欲しいんだから、なっ、本当ですか?本当にだよ美優の初めては俺がもらうの、嬉しいです、愛美さんみたいに上手く出来ないけどします、美優がみようみまねでフェラをはじめた、この前に教えたように歯が当たらないようにな、はい、ゆっくりと愛美の真似をするように顔を動かしている、愛美とは比べようはないけれど、これから自分好みにしていこう、美優がフェラしているとシャワー音が止まる、もういいよ愛美が出てくると困るからありがとう、美優のも気持ち良かったよ、また今度二人でゆっくりしような、はい、楽しみです。
タオルを体に巻いた愛美が出てきた、何か変な事はしなかった?しないよね愛美ちゃん、はい何もしてないです、ちょっと愛美のエッチの話しをしてただけ。
なにーもーう、どんな話ししてたの?
それは内緒だよね美優ちゃん、内緒です。
もーういい、何か食べる?それともエッチする?
喉かわいたから何か飲みたい、じゃ何か飲もうか、冷蔵庫から飲み物を取って休憩、美優が愛美に気持ち良かったですか?気持ち良かったよ、お兄とするエッチはね優しく気持ちいいの、でもダメだからねエッチとかしたら、はい、しませんよ。
女は怖い、でも美優はまだJCだからまだ早いかもね、後輩の前だとやっぱり先輩風をふかしたいのかちょっと上からだ、逆に美優はなんだかムッとしてる、違うよ美優ちゃんだって好きな人や彼が出来ればね、俺と愛美みたいに。
んふふふ愛美は嬉しそうに美優は自分を睨んでいる、それに気づかない愛美、でもね前に美優ちゃん俺としてもいいって言ってたじゃん、もうダメ今はもうダメ愛美がわって入ってきた。
空気が悪くなる前に、見てみなよテレビを、まだAVが流れていた、もう何かと思ったよ、だってほらっオナニーしてるよ、愛美はたまにするんだよな?オナニー。
ダメ美優の前でそんな事は言わないで、だって本当の事だから、そうだ美優ちゃんはオナニーするの?だからそんな事は聞いちゃダメだよ、なんで?エッチするならオナニーぐらいしてもいいと思うよ、ねえ美優ちゃん、はい、でするのオナニーは、しませんよやり方もわからないので。
そうなんだ、それなら、愛美に教えてもらえば?
どんな風にするのか、あとは人それぞれだけど、イヤイヤイヤ、ダメだよ恥ずかしいんだから、いいじゃん教えてあげるぐらい、俺と愛美はエッチするからいいけど美優ちゃんはオナニーぐらいしないと爆発しちゃうよ、だから教えてあげなよ。
せっかく3人でいてさ、こんな事はもう無いんだから、美優ちゃんはどう?
わからないけど興味はあります、ほらっ愛美が教えてあげなよ、嫌なのか?
なっ、せっかくなんだからちょっとだけでも教えてあげなよ、もう本当にちょっとだよ、ちょっとでいいと思うよ。
※元投稿はこちら >>