熟女の妻11
ダンボールを開けると???何かの機械?おぉ~奥さん好い物を見つけたね~ごそごそとダンボールを出し、これは凄いぞ~パイプを組み立て先端に男根バイブを付けた
コンセントに挿し込みつまみを回すと うぃ~ん、うぃ~ん、と上下に動き出した、横にも出来るが奥の部屋のX枷に置き此処で固定され楽しむんだよ~ちょっと試してみるか~
私はX枷に固定され腰も固定されこれで下に置くと・・・ははは~どうだ?これで好きなだけ遊ぶんだよ にゅちゅ~少しだけ入れて後は つまみを回すと、うぃ~~んうぃ~ん
あぁ~これ・・・あぁ~~速くしないで~~ははは~いいだろ~奥さんには本物を与えるからこれは誰か遊ぶのに使うとするか~拘束を解かれ さぁ~残りの商品を並べて今日は
閉店にするか~二人で並べていると、ママが来てマスター貸切の話しなんだけど連休後の週末になったから、お願いね~分かった予定するよ、おばさんも宜しくね~あははは~
ママが奥の部屋を覗くとねぇ~あれは?あれは、スイッチがあるから回してごらん、あははは~凄いね~マックスにするとへぇ~此処まで動かしても大丈夫なの?う~んお進めはしない
濡れて無いと傷つくかもね~滑りをよくすれば良いかな~そっか~遊び方又、教えてね~と、お店に帰って行った。
※元投稿はこちら >>