熟女の妻8
少し回復したので、シャワーを浴びてカウンターで立ってると、前に来た若いカップルさんが来た、こんばんは~マスター奥借りても良い?いいぞ~
ちょっと待っててくれる?バックに鞄や衣装を入れ、これを3階に後、これをママに持って行ってくれ、タオルを籠に入れるとはい、タオルと2人に渡した
さぁ~行って来な~バックでお尻を隠しながら3階へ、玩具を手にママのお店へ、いらっあ~届いたのね~みてみて~女の子が集まりすご~いママがこうやって
付けるのよ~って男根をネジの突起にくるくると付けもう1つも取り付けた下がでかいのは?こうやってするからよ~って私の手をテーブルに付かせ後ろから
当てた、それで下がでかいのね~逆も出来るけど泣き顔が見れるバックがお客さんも喜ぶでしょ~うんうん、いいわね~開催日は何時にしようか~お客さんが
多く来れる日にしないとね~おばさんも頑張るのよ~あははは~ちょっと咥えて見てよあが~~あははは~流石にこっちはきついか~こっちはいけるよね~
おぇ~~うぅ~~おぁ~~ちょっと~すごいじゃないの~半分以上入ってる ぬぽ~うぇ~はぁ~はぁ~おぇ~~おばさ~ん、どれだけ男を食ったんだよ~
おぇ~はぁ~はぁ~、ママが他の子にちょっと試してみる?うんうんやりた~い、スカートを捲くりベルトを付けると、女の子はあ~んして~おぇ~~
きゃ~~凄く良い気分よ~あははは~あんたがSだからよ~これ病み付きになりそうふふふ~おぇ~~ママはこんなのが出来るのはそんなに居ないから他の子では
しちゃ~駄目よ~は~い、おぇ~~うぎゃ~~あははは~涙流してるからその辺でね~うぇ~はぁはぁはぁ~ママ、これって下で買ったの?そうよ、あんたも買うの?
うん、欲しいけどこの大きさは要らないよ~小さいのもある?あるわよ~どれ位がいいの?うんうんとメモを書いてこれ、注文お願いね~はい、分かりました
ありがとう御座います、あ~もう一度お願い~女の子の前に跪き口を開けると きや~ぞくぞくする~手は後ろよ~組んで~おぇ~~~~ふふふ~私逝きそうだわ~~
あははは~おしまいよ~私の奴隷なんだから~じゃ~注文お願いね~ママが女の子に誰に使うのよ~教えて~って聞いて盛り上がってる横を美香ちゃんが送ってくれた。
※元投稿はこちら >>