熟女の妻7
お弁当を食べてると荷物が届いた、ダンボールにいっぱいのコスプレや玩具等色々入ってる、たまに仕入れてるから後で並べて置くんだよと値札を貼ってる、あれ?そっちのは?
おぉ~これは奥さんの衣装だよ、色々あるから順番に着ようね、これは?あ~ママの注文だ うわ~なにこれ?貞操帯?ははは~貞操帯じゃ~無いよ前のこの部分にこうやって
男根の玩具が付くんだ~ これって・・・ママが持ってたやつさ~まだこれには下側にも取り付けられるんだこんな風に・・・大きい・・・上に付いてるのが3.5X25センチ
下のが6X25センチ、こんなの入らない・・・ははは~誰に使うか分かったみたいだな~バックから責める用だ、上下入れ替えると向き合ってだな~クルクルと男根を回し取り外して
先を触ってごらん、と、渡され触ってみると、先の方は軟らかい、ははは~奥まで入るぞ~夜に持って行くんだ、はい・・・
商品を並べてると常連さんが3人遊びに来た、おぉ~居た~ははは~今月は毎日居るよ~なんだ~早く言ってくれよ~新しい商品か?私の周りに集まり商品を見ながらお尻を触ったり
胸を触り始めた、あぁ~これ好き~私は足を広げお尻を突き出し触り易い様にした、常連さんはおぉ~今日はサービスがいいな~奥さんは今日、欲求不満なんだ~買うか?
いいのか~やった~3人はお金を払い、マットとタオルを敷いて待ち構えてるははは~流石だな~私はマットの上に正座し、お買い上げありがとう御座いますと土下座した、おぉ~
奥さんいいな~その厭らしい顔、ぶちゅ~順番にキスをされ、体中舐められた、あぁ~素敵ですぅ~乳首を2人に壷をもう1人に舐められあぁ~~もぅ~にゃ~しゅごい~あっあっ~
いきましゅ~あぁ~やめないで~常連さんは前回は奥さんにやられたから今回はお返しだよ~又、全身を愛撫され あぁ~訳が分からないよぉ~~あぁ~逝く~~~えぇ~にゃ~~
まだ~ん~はぁ~あぁ~いぐ~~おねがい~~ちょうだい~~おぇ~~ぐぇ~~口を犯され順番に入れられた、おぉ~きつい~たまらん、出すぞ~出して~いっぱい出して~~
3人は又来るよ~って帰って行った、ははは~好い声で鳴くな~後2人だ~常連さんが入って来て、奥さんの声でもうビンビンだよ~おぇ~~あぁ~気持ち好いわ~にゅちゅ~~
あぁ~はいってるぅ~~ひぃ~~いっぢゃうぅ~~俺はこっちだ~にゃ~~いぐ~~2人とも中で出して帰って行った、ははは~良かったか?はい、あぁ~凄い~沢山だわ~
お願い、少し休ませて・・・ははは~いいよ~休んでると良い、カーテンを閉めてくれた。
※元投稿はこちら >>