躾
さぁ奥さんそこに正座するんだ、吊り具に点滴を吊り、正座した、マゾ奴隷の躾をしないとな~鞭を手に取り 土下座して、私をマゾ奴隷に躾けて下さい と言え~
わっ私をマゾ奴隷に躾けて下さい・・・バシーあぁ~もう一度 私をマゾ奴隷にして下さい バシーあぁ~今日は買って頂きありがとう御座います バシーあぁ~
今日は買って頂きありがとう御座いますうぅ~、全部入ったな、まだ我慢するんだぞ、ノズルを抜き服を脱がし そこで立てって壷を開いて見せろバシーあぁ~~
ははは~写真撮るぞ~パシャパシャうぅ~厭らしい壷だな、奥さんは亭主が居ながら外ではこんな事されて喜ぶマゾなんだよ、そんな~いだい~あぁ~乳首を摘ままれ
思わず仰け反ったひぃ~~壷を開いてろ あぁ~どれどれお~濡れ濡れじゃ~ないか~亭主のSEXじゃ~物足りないだろ~言え~ぎゅ~~ ぎゃ~物足りないですぅ~
この前は何本も咥え込んで盛ってたからな~生理も終って生だしされても良いから出される瞬間は気持ち好いだろ?はい・・・どれ、吊って遊ぶか、拘束具を足に付け
吊り上げられたうぅ~手も拘束具で後ろに留められ、ほれ、咥えろ、おぇ~~もっとだ~うぇ~~膝立てて腰を振られ突かれ 私は心の中でもっと苛められたい・・・
そう願った・・・あぁ~好いわ~そうだろ~マゾ女~マスターの女房も私が躾けたが好い女だった、お前も躾けてやる、いいな おぇ~~~ぐぎゃ~~返事はどうした~
バシーバシーあぁ~躾けてください~~~そうだ、それでいい、おぇ~~奥さん肛門がぷっくりと盛り上がってきてるぞ、だが、まだだなポケットからイチジク浣腸を
取り出し何個入れようか?・・・全部だ、答えが遅い、箱から取り出すと3箱だから6本だな そんな~バシーなんだ?いっいえ・・・ありがとう御座いますだろ~バシー
あぁ~ありがとう御座いますぅ~~数えろ、1本、~6本、あぁ~ありがとう御座いますぅ~あぁ~きつくなりました~まだ我慢するんだ、吊られてるのを下ろされ
そこ便器に跨がれだが出すなよ、ここで・・・バシーあぁ~分かりました~マスター見るかい?おぉ~見るよ~2人は座りながら見てる出したくない・・・
マスター見てごらん、壷からあんなに滴ってる、ははは~好い眺めだな~この女今度貸してくれよ~ う~ん~駄目だな~この女は私が育てる、私の奴隷だからな~ははは~
私は嬉しかった、ご主人様~ありがとう御座いますぅ~ははは~此処に来れば貸し出すよ~そうか~足を運ぶよ、悪いね、ははは~ご主人様は立ち上がり咥えろ~おぇ~~
もっとだ~おぇ~~にゃ~いぐ~~~ぶりぶりぶり~~おぇ~~~ははは~大量だがうんちは少ないな~気張れ~見て下さいは~バシーみでぐだざい~~にや~~じょ~~
おしっこもか、ははは~何時も一緒だ~好い女だ、マスター肛門貰うぞ、おぉ~お店に戻ってるからな~さあケツをこっちに向けろ、にゅちゃ~あぁ~入ってますあぁ~~
ありがとう御座いますぅ~ひぃ~~これからも来て躾けてやるぞ、いいな~はいお願いしますぅ~~クッおぉ~~出るぞ~うぉ~~あぁ~~出てるわ~ありがとう御座います~
終ると帰って行った、ははは~満足してないな~だって~早いんだもの~奥さんが好い女だからだよ~食事にするよ~何時ものお弁当と違う?あ~ちょっと変えたんだ~
遅めのお昼になってしまった。
※元投稿はこちら >>