ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
133
投稿者:夫

さぁ奥さんそこに正座するんだ、吊り具に点滴を吊り、正座した、マゾ奴隷の躾をしないとな~鞭を手に取り 土下座して、私をマゾ奴隷に躾けて下さい と言え~
わっ私をマゾ奴隷に躾けて下さい・・・バシーあぁ~もう一度 私をマゾ奴隷にして下さい バシーあぁ~今日は買って頂きありがとう御座います バシーあぁ~
今日は買って頂きありがとう御座いますうぅ~、全部入ったな、まだ我慢するんだぞ、ノズルを抜き服を脱がし そこで立てって壷を開いて見せろバシーあぁ~~
ははは~写真撮るぞ~パシャパシャうぅ~厭らしい壷だな、奥さんは亭主が居ながら外ではこんな事されて喜ぶマゾなんだよ、そんな~いだい~あぁ~乳首を摘ままれ
思わず仰け反ったひぃ~~壷を開いてろ あぁ~どれどれお~濡れ濡れじゃ~ないか~亭主のSEXじゃ~物足りないだろ~言え~ぎゅ~~ ぎゃ~物足りないですぅ~
この前は何本も咥え込んで盛ってたからな~生理も終って生だしされても良いから出される瞬間は気持ち好いだろ?はい・・・どれ、吊って遊ぶか、拘束具を足に付け
吊り上げられたうぅ~手も拘束具で後ろに留められ、ほれ、咥えろ、おぇ~~もっとだ~うぇ~~膝立てて腰を振られ突かれ 私は心の中でもっと苛められたい・・・
そう願った・・・あぁ~好いわ~そうだろ~マゾ女~マスターの女房も私が躾けたが好い女だった、お前も躾けてやる、いいな おぇ~~~ぐぎゃ~~返事はどうした~
バシーバシーあぁ~躾けてください~~~そうだ、それでいい、おぇ~~奥さん肛門がぷっくりと盛り上がってきてるぞ、だが、まだだなポケットからイチジク浣腸を
取り出し何個入れようか?・・・全部だ、答えが遅い、箱から取り出すと3箱だから6本だな そんな~バシーなんだ?いっいえ・・・ありがとう御座いますだろ~バシー
あぁ~ありがとう御座いますぅ~~数えろ、1本、~6本、あぁ~ありがとう御座いますぅ~あぁ~きつくなりました~まだ我慢するんだ、吊られてるのを下ろされ
そこ便器に跨がれだが出すなよ、ここで・・・バシーあぁ~分かりました~マスター見るかい?おぉ~見るよ~2人は座りながら見てる出したくない・・・
マスター見てごらん、壷からあんなに滴ってる、ははは~好い眺めだな~この女今度貸してくれよ~ う~ん~駄目だな~この女は私が育てる、私の奴隷だからな~ははは~
私は嬉しかった、ご主人様~ありがとう御座いますぅ~ははは~此処に来れば貸し出すよ~そうか~足を運ぶよ、悪いね、ははは~ご主人様は立ち上がり咥えろ~おぇ~~
もっとだ~おぇ~~にゃ~いぐ~~~ぶりぶりぶり~~おぇ~~~ははは~大量だがうんちは少ないな~気張れ~見て下さいは~バシーみでぐだざい~~にや~~じょ~~
おしっこもか、ははは~何時も一緒だ~好い女だ、マスター肛門貰うぞ、おぉ~お店に戻ってるからな~さあケツをこっちに向けろ、にゅちゃ~あぁ~入ってますあぁ~~
ありがとう御座いますぅ~ひぃ~~これからも来て躾けてやるぞ、いいな~はいお願いしますぅ~~クッおぉ~~出るぞ~うぉ~~あぁ~~出てるわ~ありがとう御座います~
終ると帰って行った、ははは~満足してないな~だって~早いんだもの~奥さんが好い女だからだよ~食事にするよ~何時ものお弁当と違う?あ~ちょっと変えたんだ~
遅めのお昼になってしまった。

※元投稿はこちら >>
21/11/20 12:18 (PxxA8QCd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美夜義千第-寝取られ掲示板/東北 07:18
    今日の午前中に-関東/生見せカップル 07:15
    妻にマッサージを-マッサージで感じちゃっ... 07:11
    生見せ初心者にアドバイスを-関西・近畿/... 07:10
    (無題)-最高のエッチ体験告白 07:09
    品評してやってください-露出画像掲示板 ... 07:07
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 07:01
    11/30午前錦糸町3p募集-寝取られ掲... 07:00
    ドMセフレと-関西・近畿/生見せカップル 06:48
    職場のみなさまへ-男の娘・女装体験談 06:45
    義父-義家族との体験 06:41
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:40
    じっくりコトコト煮込んでます-露出動画掲... 06:30
    今日29日 膜針〜成田-下着置く男 06:25
    妻のメル友?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:19
    妻のメル友?-妻の浮気についてQ&A 06:13
    四個濱 緑青葉-下着置く男 06:08
    本日 午前中 矢間口 にて-中国/生見せ... 06:02
    知らないお家で一人で過ごすと。。。-露出... 05:59
    お友達と一緒に寝てたら-淫らな体験告白 05:59
    イラマ練習用童貞チ◯ポ募集-寝取られ掲示... 05:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:29
    今夜-東北/生見せ女 05:14
    変態共有アルバム-露出画像掲示板 - 画... 05:11
    嫁の連れ子需要ありますか? | 今日のオ... 05:11
    今日の夜-下着を置く女/東北 05:10
    10日以降で都内-寝取られ掲示板/関東 05:01
    西鮒-関東/生見せカップル 04:43
    こんな真夜中なのにうずうず♡-男の娘・女... 04:35
    土曜朝から-関東/生見せカップル 04:10
    【プロフ動画】ドライブの帰り道に放尿 ID:mask53
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.