熟女の妻6
ご主人様がどうした?って聞くのでマッサージの内容を話すと、ははは~残念だな~それでそんな顔なのか~そんな顔?物欲しそうな顔してるぞ~
ショップに戻ると奥の部屋に連れて行かれ、拘束具を付けられM字で吊られた、着衣も好い物だ~にゅる~あぁ~欲しかったんだろ~はい、欲しかったです~
ブランコの様に揺らしペタンペタンと打ち付けられうぁ~いいわ~気持ち好い~ははは~最初の頃とは別人だな~この1ヶ月の間、毎日色んな男とSEXさせてやる
いいな~あぁ~奥に~ひぃ~がぁ~~これ、好きだろ~いや~~狂いそう~あぁ~~にゃ~~いぐ~~~~~そのまま堕ちてしまった・・・
暫く失神してたがお尻の違和感で目が覚めた・・・ん~あぁ~浣腸されてる~ははは~目が覚めたか~ぐぁ~~ご主人様~もぅ入らないです~うぁ~~
後少しだ~ひぃ~~お湯だけだから時間は持つよな~この先の公園でしてこい、拘束具を外され外へうぅ~お尻を締めてないと・・・うぅ~
我慢よ~まだ遠い~あぁ~漏らしたくない~あと少しだわ~うぁ~まだよ~あっ・・・思わず立ち止まったやだ~でちゃいそうぅ~~何とか公園のトイレに・・・
えぇ~浮浪者が・・・じろじろと見られながらトイレに・・・もぅ我慢が出来ないわ~スカートを捲くりあぁ~ぶりぶりぶり~びしゃ~ぶじゅぶじゅ~大量の便と水が
あぁ~気持ち好い~シャーおしっこまで・・・トイレから出ると浮浪者が大量だったな~ひひひ~下の隙間から見えるんだよ、私は羞恥で逃げ出した。
ショップに戻ると、どうだ~間に合ったか?はい・・・でも、浮浪者に覗かれました・・・大量だなって・・・ははは~見て貰ったのか~さぁ~制服に着換えるんだ~
タンクトップにミニのフレアーに着替えるとカウンターに そうだ~奥から点滴浣腸器を出してカーテンに吊るし肛門にノズルを入れたあぁ~まだするのですか~
今度はじっくり入れてやるぞ~調節しながら暫くすると常連さんが来た、お~浣腸してるのか~ソファーに座りご主人様と観賞してる、あ~この人乳首を摘まんでた人だわ~
しかし好い女だな~胸も大きいしお尻もでかい、ははは~そうだろ~奥さん年齢は?51歳です・・・人妻なんだよな?はい・・・そうです・・・うぅ~どうした?
浣腸が効いて来たか?うぅ~お腹が膨らんで来てるな~マスター買いたいけどいいか?おぉ良いぞ~そうか、これで良いか?財布からお金を出すといいぞ~奥で遊んで良いぞ
点滴とお尻を持ち奥の部屋に連れて行かされた・・・
※元投稿はこちら >>