熟女の妻5
車を走らせジムに向かうと、奥さんのウェアーはこっちだよって、灰色のスパッツとタンクトップを渡された・・・これで?・・・胸のパットは付いてる、
下はインナーが・・・さぁ~頑張って鍛えて来るんだよ~ははは~着換えて鏡の前に立つと・・・えぇ~パイパンなのでしっかりと筋が・・・こんなので・・・
後ろから見るとお尻の方まで食い込んでる・・・恥ずかしい・・・平日なので年配の方が多くほとんど男性ばかり、思い切って更衣室から出ると、やっぱり
見られてる・・・鏡の前でストレッチをしてるとあぁ~後ろから見てる~くちゅ~~あぁ~濡れてきちゃった~~壷の辺りの部分だけ黒くなってはぁ~~厭らしい~
バイクに跨りペダルを・・・うぅ~自然に擦れて・・・常連さんが奥さん今日は新しいウェアーなんだね~と声を掛けられ、はい、どうですか?変じゃ~無いですよね?
良いですよ~なあ~何時の間にか何人も集まり、この後ウエイトトレーニングですよね、サポートしますよ~結局最後まで近くで眺められ、私は裸で居た様な気分で
ジムを後にした・・・外ではご主人様が良かっただろ~ははは~ もぅ~凄く恥ずかしかったんだから~~ ははは~これでジムも刺激的になるだろう、ははは~
ご主人様が、この後マッサージを予約したから、いくぞ~車でお店に向かうと、いらしゃいませ~ご主人は此方ですよ~奥様は此方へ、と、何時もの個室じゃ~無い部屋へ
何時ものマッサージさんがありがとう御座いますね~此方の部屋はオイルマッサージ専用なのですよ~ご主人から許可は貰ってますので研修のモデルになって下さいね~
さぁ~此方のベットに裸でどうぞ~私は下着を着けて無い事を悟られずに脱いでベットに・・・これ、目を温めるのよ~と、アイマスクの様なのをつけられうつ伏せに・・・
呼んできますね~とタオルを背中に掛けられた、暫くして お待たせしました~さぁ~入って、奥さま~先日の2人だから緊張しないでね~じゃ~解しからお願いね~
順番に足から進めるのよ~足から太股に来ると足からと、2人が順番に解してくれた、あぁ~太股の付け根まで・・・タオルは要らないよね~あっ ほらほら~君たちが
恥ずかしがってどうするのよ~まぁ~男性が女性にオイルはしないんだけどね~えぇ~やっぱりそうよね~ この2人女性を知らないから施術がね~ほらほら~しっかり~
仰向けになりおっぱい剥がし豊胸マッサージまで来ると、オイルを塗られ全身オイルまみれになった、奥さま~好いでしょう~はぃ・・・あぁ~大丈夫よ~この部屋は防音だから~
さぁ~壷のマッサージよ~にゅる~~あぁ~~~この辺りを解すと~じゅば~じゅば~お~~凄いですね~ほらほら~関心しないでやってごらん~はい・・・あぁ~~だめだめ~
ぴゅる~お~出来た~まだまだだけど、交代、ぴゅ~あぁ~~暫く頑張りなさい、私はもどかしい気分だった、あぁ~2人同時でお願い~あぁ~かき混ぜて~あぁ~~4本の指が
壷をかき回しまぁ~凄いわね~奥さま~2人を男にしてくださる~?ぴぴぴ~~あら残念時間ですわよ~私はシャワーを浴び外へ、ご主人様は待合に待ってたがははは~どうした~
顔が好きものの目だぞ~それでは、帰るか~私は悶々として車を走らせた・・・
※元投稿はこちら >>