ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
131
投稿者:夫
熟女の妻5

車を走らせジムに向かうと、奥さんのウェアーはこっちだよって、灰色のスパッツとタンクトップを渡された・・・これで?・・・胸のパットは付いてる、
下はインナーが・・・さぁ~頑張って鍛えて来るんだよ~ははは~着換えて鏡の前に立つと・・・えぇ~パイパンなのでしっかりと筋が・・・こんなので・・・
後ろから見るとお尻の方まで食い込んでる・・・恥ずかしい・・・平日なので年配の方が多くほとんど男性ばかり、思い切って更衣室から出ると、やっぱり
見られてる・・・鏡の前でストレッチをしてるとあぁ~後ろから見てる~くちゅ~~あぁ~濡れてきちゃった~~壷の辺りの部分だけ黒くなってはぁ~~厭らしい~
バイクに跨りペダルを・・・うぅ~自然に擦れて・・・常連さんが奥さん今日は新しいウェアーなんだね~と声を掛けられ、はい、どうですか?変じゃ~無いですよね?
良いですよ~なあ~何時の間にか何人も集まり、この後ウエイトトレーニングですよね、サポートしますよ~結局最後まで近くで眺められ、私は裸で居た様な気分で
ジムを後にした・・・外ではご主人様が良かっただろ~ははは~ もぅ~凄く恥ずかしかったんだから~~ ははは~これでジムも刺激的になるだろう、ははは~
ご主人様が、この後マッサージを予約したから、いくぞ~車でお店に向かうと、いらしゃいませ~ご主人は此方ですよ~奥様は此方へ、と、何時もの個室じゃ~無い部屋へ
何時ものマッサージさんがありがとう御座いますね~此方の部屋はオイルマッサージ専用なのですよ~ご主人から許可は貰ってますので研修のモデルになって下さいね~
さぁ~此方のベットに裸でどうぞ~私は下着を着けて無い事を悟られずに脱いでベットに・・・これ、目を温めるのよ~と、アイマスクの様なのをつけられうつ伏せに・・・
呼んできますね~とタオルを背中に掛けられた、暫くして お待たせしました~さぁ~入って、奥さま~先日の2人だから緊張しないでね~じゃ~解しからお願いね~
順番に足から進めるのよ~足から太股に来ると足からと、2人が順番に解してくれた、あぁ~太股の付け根まで・・・タオルは要らないよね~あっ ほらほら~君たちが
恥ずかしがってどうするのよ~まぁ~男性が女性にオイルはしないんだけどね~えぇ~やっぱりそうよね~ この2人女性を知らないから施術がね~ほらほら~しっかり~
仰向けになりおっぱい剥がし豊胸マッサージまで来ると、オイルを塗られ全身オイルまみれになった、奥さま~好いでしょう~はぃ・・・あぁ~大丈夫よ~この部屋は防音だから~
さぁ~壷のマッサージよ~にゅる~~あぁ~~~この辺りを解すと~じゅば~じゅば~お~~凄いですね~ほらほら~関心しないでやってごらん~はい・・・あぁ~~だめだめ~
ぴゅる~お~出来た~まだまだだけど、交代、ぴゅ~あぁ~~暫く頑張りなさい、私はもどかしい気分だった、あぁ~2人同時でお願い~あぁ~かき混ぜて~あぁ~~4本の指が
壷をかき回しまぁ~凄いわね~奥さま~2人を男にしてくださる~?ぴぴぴ~~あら残念時間ですわよ~私はシャワーを浴び外へ、ご主人様は待合に待ってたがははは~どうした~
顔が好きものの目だぞ~それでは、帰るか~私は悶々として車を走らせた・・・

※元投稿はこちら >>
21/11/19 19:05 (bbPBAN29)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.