熟女の妻2
ママがまた来てよね~って声を掛けながらお客さん同士わぁわぁと盛り上がってた、美香ちゃんは下まで腰を寄せてふらふらしない様にしてくれた、マスターお返しするわ~
おぉ~ありがとう、美香ちゃん連休頼むね~は~い、って帰って行った、ご主人様はあれ見ろよ~って籠を指差したあっ、誰か見てる・・・振り向くと貸し出しされた彼だった
下着を全部買いますから又、良いですか?おぉ~良いぞ~ただし、この奥になるが、良いかな?はい、ははは~時間は3時間だ~もう濡れてるから直ぐに入れてやれ、彼はお金を
払い、私はマットとタオルを敷き用意をしてると後ろからにゅちゅ~~あっいきなりなの~カーテンは閉められてるけど・・・はっはっ~あぁ~声が~出ちゃうよ~彼はそんなの
お構いなしで盛ってる、暫くしてないからたっぷり出してやる うぉぉぉ~あぁ~ドクドクしてるわ~うつ伏せに倒れても止まらないあぁ~硬いわ~仰向けにさせられ抱き合い
そのまま4回も逝った彼、壷からはぶちゅ~ぶちゅ~って行き場を無くした精子があふれ出し私も2回逝かされた、ご主人様はどうだった?と彼に聞くといや~凄いしまりで
簡単に逝かされちゃいましたよ~ははは~そうか~良かったか?はい、と、満足した顔で帰って行きました、ご主人様はシャワー浴びたら食事にするよ~タオルを巻いて
座っていると近くのラーメン屋さんの出前が届いた、二人で奥のテーブルで食事をしてるとお客さんが来てご主人様は器を持ってカウンターに行った、外で話し声がしてた・・・
さっきの声結構聞かれちゃったな~恥ずかしい・・・食事を終え制服を着て外に出ると、常連さんが4人ソファーに座り良い声で鳴いてたな~さっきまでもっと居たんだよ~
もぅ~恥ずかしいわ~知らないお客はAVでも掛かってると思ってたらしいぞ~ははは~~たまにカップルに貸してるし、声だけも良いもんだな~常連さんはガツガツしてないので
見られながら会話を楽しんだりと時間があっという間に過ぎて、そろそろ閉めようか?電機を消して3階に帰った、ご主人様は今まで帰る時間が苦痛だったが楽になったと笑っていました。
お風呂に入り洗いながらおぉ~そうだ~美香呼んで飲むか~まだ居るよな~携帯を取りママに電話した、今から飲もうと思うんだけど美香居るかい?え~私も飲みたい~ははは~仕事まだだろ~
もぅ~良いよ~つまみ持たせるわ~終ったら私も行くからね~お風呂から出てご主人様はラフな格好に服を着たが私は・・・ははは~それでいいじゃ~ないか~もぅ・・・ガチャ来たよ~~
あは~良い格好ね~これ、おつまみだよ~ほれ~冷蔵庫からビール頼むよ~私はビールとコップを出し、先ずはかんぱ~い~はぁ~美味しい~こうして飲むのストリップ以来だね~そうね~
又行くけど美香、女将に出ないかって誘われてるんだって~うん、でも嫌だよ~興味ない、そっか~撮影見てたら肛門弄られてたよな、うん、ちょっと良かったかな?まぁ~女将に遊んで貰うのも
良いかもだな、ははは~ワインでも飲むか~グラスに注ぎ、美香口移しだ~あは~美香ちゃんは口にワインを含み私に ん~~ゴクゴクちゅぅ~~あぁ~交代だ~ちゅぅ~ゴクゴク~ははは~交代で
飲み合うんだ~ご主人様はつまみを食べながら飲み眺めていた、ガチャ、あ~ずるい~~私も~~ママはワインを口に含むと顔を上に向かせぶちゅ~チロチロ~~あははは~いいね~ママはグラスを
取り一人で飲み始めた、ねぇ~マスター今度、夜貸切にしたいんだけど良い?おぉ~いいぞ~鍵は奥さんに任せるからそれで良いか?OK、勿論おばさんも貸してよね~ははは~いいぞ~入り口の鍵は
出入りの度にする事、他の客が来たら大変だからな~分かった、3時間ぐらいで後はお店で2次会にするからお願いね~ぐい~と飲んで まだお客さん居るから帰るね~と、帰って行った、繁盛してるな~
美香おつまみ咥えさせてやれ いいの~あは~スカートを捲くり下着から男根を出しおつまみどうぞ~うぇ~あぁ~どうしたの~こんなに大きくなって~いいでしょ~女将さんから貰った塗り薬を
塗ってたら大きくなっちゃった~おぇ~~ははは~お風呂でやって来い、やった~脱がしてお母さんあは~お風呂場で脱がして入ると ん~出ちゃう~わ~美香ちゃん~~顔におしっこをじょ~~
あは~美香ちゃん酔ってるの~お掃除して~うぇ~お母さんも出して~湯船に座らされ顔を股間にくっつけ ちょうだい~もぅ~あぁ~舐めてるわ~あっ出ちゃうよ~じゅるじゅる~だして~あぁ~~
でちゃう~~じゃ~~~あは~美味しい~来て~対面座位で繋がりあぁ~いいわ~硬い~あぁ~美香ちゃん肛門に指が~んぁ~~あぁ~~すご~い~絞まる~逝く~~美香ちゃんどぅ~はっはっ~
すごい~~逝く~~お返しよ~肛門に男根をにゅちゃ~あぁ~~あは~こっちはそうでもないわよ~お母さんあぁ~~~ひぃ~~逝く~~あは~やった~こっちは私の勝ちね~お風呂から出ると
ははは~楽しんだか~うん、それじゃ~私はお休みするからと寝室に消えていった、美香ちゃんも後片付けがあるからとお店に戻って行った、私はコップとお風呂を洗ってご主人様の横で寝た
ははは~賑やかで良かった、毎日は出来ないからな~おやすみ~
※元投稿はこちら >>