熟女の妻1
月末主人を送り出し、家中綺麗に掃除した、・・・ご主人様から亭主と楽しんでた玩具や衣装、プレゼントされた玩具、地味な下着を持って来るようにと
言われたのでバックに入れ化粧品も入れた、鞄とバックを持ち車で向かうと、ママの車、おかまバーのママの車とありその横に車を止めてショップに向かうと
おぉ~来たか~化粧道具と鞄は3階に置いて来なさい、晩御飯は?ドキドキしてまだお腹がすいてないんです・・・ははは~緊張してるのか?さぁ~置いて来い
3階に上がる途中2階からは賑やかな声、どちらも繁盛してるのね~おかまバーの扉が開きママがお客さんを送り出しながら 奥さんちょっといいかな~
実は隣の美香ちゃんをスカウトしてるんだけど中々良い返事くれなくって~そうなんですか~多分難しいと思いますよ~そっか~良い子なんだけどな~
う~ん、そんな事になってたのか~~取り合えず鞄を置きお店に戻ると、ご主人様がバックの中身をソファーの前のテーブルに並べなさい、私は全てを並べ
ご主人様はう~ん~此方はプレゼントだな~こっちが亭主と使ってたやつか~道具は小さい物ばかりだな~奥から籠を持って来て下着と共に入れ中古品と書いた紙を貼った
衣装も見ながらう~ん~大して大胆でも無いな~と同じく籠に入れた、私はえぇ~~売るの~ははは~そうだ、誰が買うか奥さんも見るんだぞ~主人に怪しまれるわ~
ははは~此処で働き出して使って無いだろ?あなたが居ないので使い過ぎて壊れたから捨てたって言いなさい、そんな~ははは~新しい制服だ、上は白のタンクトップ、
下はお尻が少し出てる白のフレアーミニだった・・・ははは~下着は無しだ~とバックに服と下着を入れ3階に置いて来なさいと・・・この格好で・・・私は急ぎ足で
階段をいや~~風でスカートが、ははは~良い眺めだよ~ご主人様が下から覗いてた、下駄箱にヒール入れてるから履き替えて来るんだぞ~部屋に入り下駄箱を開けると
10センチぐらいのピンヒール・・・歩きにくい・・・ゆっくり歩いて下りてると美香ちゃんが外に出てた あは~凄い格好ね~来てよ~とお店に連れてかれた、ママ~
捕まえたよ~あははは~車があったから美香に様子を見させたのよ~マスターに少し借りるって言っといて~良いわよ~って美香ちゃんが外に出て行った、何か足りないな~
そうだ~と、尻尾を持ち出し瘤を舐めながらこれがお似合いよ~肛門にぎゅ~~あぁ~にゅる~~あははは~簡単に入るじゃない~お客さまにも見て貰いなさい~わぁ~凄いね~
皆来て~良い物を見せてあげるとバナナを持って来ておばさん切って見せて~うぅ~はぁ~~わぁ~~~凄いわ~~~あははは~凄いでしょう~指で感触を確かめて~
お客さんは順番に感触を楽しんでいきました、美香ちゃんが少しだけってマスターが言ってたのでこの辺でと尻尾を抜き取り、洗っておくわね~と外まで送ってくれました。
※元投稿はこちら >>