ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

空想・幻想小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
127
投稿者:夫
熟女の妻1

月末主人を送り出し、家中綺麗に掃除した、・・・ご主人様から亭主と楽しんでた玩具や衣装、プレゼントされた玩具、地味な下着を持って来るようにと
言われたのでバックに入れ化粧品も入れた、鞄とバックを持ち車で向かうと、ママの車、おかまバーのママの車とありその横に車を止めてショップに向かうと
おぉ~来たか~化粧道具と鞄は3階に置いて来なさい、晩御飯は?ドキドキしてまだお腹がすいてないんです・・・ははは~緊張してるのか?さぁ~置いて来い
3階に上がる途中2階からは賑やかな声、どちらも繁盛してるのね~おかまバーの扉が開きママがお客さんを送り出しながら 奥さんちょっといいかな~
実は隣の美香ちゃんをスカウトしてるんだけど中々良い返事くれなくって~そうなんですか~多分難しいと思いますよ~そっか~良い子なんだけどな~
う~ん、そんな事になってたのか~~取り合えず鞄を置きお店に戻ると、ご主人様がバックの中身をソファーの前のテーブルに並べなさい、私は全てを並べ
ご主人様はう~ん~此方はプレゼントだな~こっちが亭主と使ってたやつか~道具は小さい物ばかりだな~奥から籠を持って来て下着と共に入れ中古品と書いた紙を貼った
衣装も見ながらう~ん~大して大胆でも無いな~と同じく籠に入れた、私はえぇ~~売るの~ははは~そうだ、誰が買うか奥さんも見るんだぞ~主人に怪しまれるわ~
ははは~此処で働き出して使って無いだろ?あなたが居ないので使い過ぎて壊れたから捨てたって言いなさい、そんな~ははは~新しい制服だ、上は白のタンクトップ、
下はお尻が少し出てる白のフレアーミニだった・・・ははは~下着は無しだ~とバックに服と下着を入れ3階に置いて来なさいと・・・この格好で・・・私は急ぎ足で
階段をいや~~風でスカートが、ははは~良い眺めだよ~ご主人様が下から覗いてた、下駄箱にヒール入れてるから履き替えて来るんだぞ~部屋に入り下駄箱を開けると
10センチぐらいのピンヒール・・・歩きにくい・・・ゆっくり歩いて下りてると美香ちゃんが外に出てた あは~凄い格好ね~来てよ~とお店に連れてかれた、ママ~
捕まえたよ~あははは~車があったから美香に様子を見させたのよ~マスターに少し借りるって言っといて~良いわよ~って美香ちゃんが外に出て行った、何か足りないな~
そうだ~と、尻尾を持ち出し瘤を舐めながらこれがお似合いよ~肛門にぎゅ~~あぁ~にゅる~~あははは~簡単に入るじゃない~お客さまにも見て貰いなさい~わぁ~凄いね~
皆来て~良い物を見せてあげるとバナナを持って来ておばさん切って見せて~うぅ~はぁ~~わぁ~~~凄いわ~~~あははは~凄いでしょう~指で感触を確かめて~
お客さんは順番に感触を楽しんでいきました、美香ちゃんが少しだけってマスターが言ってたのでこの辺でと尻尾を抜き取り、洗っておくわね~と外まで送ってくれました。

※元投稿はこちら >>
21/11/13 10:59 (bExRaghf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    幼稚園先生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:31
    中2小6-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    既婚の女性に質問です。-女性への質問 10:31
    今から758出発 大柿方面-東海/生見せ... 10:22
    1日-寝取られ掲示板/関東 10:16
    (無題)-東北/生見せカップル 10:15
    女って憐れな生き物ですねぇ-視姦紳士カフェ 10:07
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:06
    今日包め市内ホテルで18時から24時まで... 10:00
    本日、共闘市内、ハメ遊び-関西・近畿/生... 09:59
    ゴミ出しで-露出実行報告 09:56
    12/7 超初心者-関西・近畿/生見せカ... 09:53
    大分にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:52
    12/14or15-東海/生見せカップル 09:52
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:52
    居酒屋オーナーの極太ぺニスで逝かされてま... 09:47
    本日夜都内-関東/生見せカップル 09:41
    12月末 山口にて-下着を置く女/中国 09:38
    29日午後 茨 板子-下着置く男 09:33
    カカオで-エロイプ掲示板 09:33
    引っ越し手伝い。-色仕掛け体験談 09:31
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    高齢の叔母と-近親相姦 願望・苦悩 09:25
    服丘、嵯峨あたりで-九州・沖縄/生見せカ... 09:23
    元気な男性大募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    明日30日昼以降-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    ママが再婚した新しいパパ-近親相姦体験告白 09:16
    神奈川ヨコハマ-下着置く男 09:15
    12月7日義難ラブホ士官-東海/生見せカ... 09:13
    今夜単独男性さんいらっしゃいませんか?-... 09:12
    【プロフ動画】彼女が興奮してきたのか、下着の中に手を入れ始めた。 暗闇の中で薄っすらと... ID:redeyen
    【タイムライン】しっかり雨予報のこちら。今日も出掛けなければいけないのに出た 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.