金曜日
朝、主人を送り出し掃除を済ませ、ご主人様の自宅へ・・・1ヶ月この生活が出来ないのか~どうしよう・・・そんな事を考えながら鍵を開けるとご主人様が起きてた
おぉ~来たか~待ってたよ~おはよう御座います・・・どうしたんだい?私は主人の出張の事を話した、そっか~それで、どうする?その肉体は我慢出来そうなのか?
私は奥さんの判断に任せるよ~まだ2週間あるんだからな~もぅ~皆、私に任せるって~私も判断出来ないのよ~そうか~じゃ~その身体に聞いて見るとしよう~
ご主人様は貞操帯を持ち出し、自分で慰められないようにしてやるからな~下着を脱がされガチャと装着して鍵を掛けた、これは奥さん用に作って貰った物だ
肛門もちゃんと合ってるから大も小もきちんと出来るし薄く作ったので水着も着れるぞ~南京錠では無いので綺麗な仕上がりだろ~どちらか決まれば外してやる
下着を穿かせ、決まるまでは此処に来なくていいぞ~今日は帰りなさい、私はどうすれば・・・
※元投稿はこちら >>