木曜日
朝、主人を送り出し、何時もの掃除、洗濯、しながらバナナ切りの特訓う~ぅ~あ~やった~何とか出来る様になった、昨日締めてたからかな~
奥様に出来ました~とバナナを撮って送りました、洗濯物を干してジムに、トレーナーさんから頑張ってますね~そろそろ負荷を上げましょうね~
少し重くした、うぅ~きつい~シャワーを浴びてう~ん~この後何処に行こうかな~マッサージでも行こうか~外に出て電話すると良いですよ~
まってますね~と言ってくれた、お店に着くと、ちょっとお願いがあるんだけど良いかな~なんですか?新人研修の練習に助手入れてもいいかな~
良いですけど・・・ありがとう御座います~それではお部屋へと案内され少し待っててね~と新人さんを連れに行って部屋に来ました、失礼しますと
入って来たのは男の子2人えぇ~マッサージさんが駄目かな~まぁ~いいか~大丈夫よ~ありがとう御座いますさぁ~始めますね~じゃ~足からね~
左右半分が担当ね~やってみて~2人の男の子は足から揉み始めたあ~効く~あらあら、今日も硬くなってるのね~2人ともどう?大丈夫よ~
内心、マッサージ用のガウン短いからそんなに足開くと見えちゃうよ~~徐々に上へと上がり太股へ思わず手でお尻を・・・大丈夫ですわよ~
タオルを上に掛けてくれたが男の子の手は内側にタオルを取られだめだめ~もっとよ~ も~ぅ恥ずかしいわ~ガウンを直されお尻へ此処はこうやるの~
お尻のつぼを押され効く~~はい、やって~2人でお尻を揉まれうぅ~~どぅ~効くかしら~はい、おぉ~~大分こってますね~仕上げは私がやりますね~
足から徐々に上へ2人は腰から肩まで来てるあ~効く~~あらあらこんなに硬くなるなんていっぱい愛されたのですね~ふふふ~2人とも見てるのよ~
おぁ~~ひぃ~~お尻のつぼを押され悶絶した、そこなんですね~僕たちも押しても?いいわよ~此処よ~と2人に教え力を加減しながら段々強く~
ひぃ~~内股の此処もあぁ~~ガウンは捲れ丸出し内股を両サイドから揉まれ足は大きく開き、恥ずかしいのと見て~が・・・2人はそこを重点に揉んでね~
私は腰から上をするから~奥様~良いでしょう~耳元で囁いた、良いです~あぁ~効く~あっ太股に・・・起ってる~くちゅ~あぁ~濡れて来てるんだわ~
ふふふ~男の子だからなのかな~さあ~今度は仰向けになって~足から上に揉んでね~あぁ~~こんなの~~2人とも女性に施術する事もあるんだから~
慣れないと~はい・・・2人とも真っ赤になってマッサージしてる・・・ガウンの紐を解き開いたあぁ~~恥ずかしい~~恥骨の周りもマッサージする、
はい、2人は一生懸命揉んでくれたあぁ~~そこ~~よしよし~さぁ~今度は胸よ~片方ずつやって~うぅ~此処はこうよ~ひぃ~これが、胸を大きくさせる
段階1この後こうやってあげるのよ~はい、やって~おぉ~~あぁ~~そんな物ね~覚えておいてね~2人とも戻っていいわよ~ありがとう御座いました~
2人は部屋を出て行った、おくさま~ありがとう御座います~女性の身体も教えないといけないので助かりました~あぁ~恥ずかしかったわ~ふふふ~
好い刺激になった?もぅ~ご主人から刺激的なのも良いよ~って言ってくれてたし、ありがたいですわ~そうなんだ~もぅ~ご主人様ったら~~
それでは、仕上げしますわよ~あぁ~~効く~~
お店を出て、まだ時間があるから前に行ったスパに行く事にした、水着はレンタルでいいか~お湯が気持ち好い~あははは~あれ~あの声は?あ~やっぱり~
ママ~あ~来てたの~暫く来なかったね~時間が違うからよ~美香ちゃんは?大学だよ~何なの~その水着~レンタルだからよ~地味~あははは~そう言えば
誰かと話してたの?常連さんと話してたのよ~ねえねえ~昨日は激しかったらしいじゃん、おばさんやりすぎよ~あははは~今度マスターのお店、貸切にして
お客さんと遊ぼうと思ってるのよ~ねえ~来ない~え~ママ怖いよ~あははは~大丈夫よ~私は優しいよ~お互い思わず笑っていた、あれはどうなったの?
あれって?バナナ切りよ~あ~出来る様になったよ~そっか~見たい~~バナナ無いよ~これで感触だけでも~そっと指を入れたあぁ~もぅ~あははは~
やってやって~うぅ~~わあ~凄い~~こんなになるんだ~この後おしゃべりしながらお風呂を満喫した。
※元投稿はこちら >>