感謝デー5
入り口で誰かと話し声がご主人様がどうぞ~わ~すごい~女性の声一斉に振り向いたあっ・・・ご主人様がたまに此処を使ってるカップルさんだ~
見学希望なので気にせず~ははは~再開するお客さんおぇ~~うぇ~~~カップルさんは端の方に座りひそひそと話しながら見てる・・・恥ずかしい~
少ししたら壁のX拘束台に女性を固定して男性は何か言ってる様だ・・・あぁ~入って来た~あぁ~~おぇ~奥さん締めてやれよ~ご主人様がやれって
言うもんだからうぅ~ん~おぉぉぉ~~これは~だめだ~~お客さんは逝ってしまった、マスターこれは凄いぞ~と、お客さん、どれどれ~と入れるが
次々と逝かせた、カップルさんの男性とご主人様は凄いだろ~あんなのしたいのか~と、女性に話しかけスカートを捲り上げた、ノーパンだったキヤッと
声を出した、ははは~彼女も便所になりたいのか~見てみろ~あんな顔して悶えたいだろ~何時もの鳴声はどうしたんだ~2人きりとは違うからなのかな~
男性は胸をむき出し見て貰えよな~ちょっと~と彼女が怒ってた・・・その間にお客さんは帰って行きカップルさんが残った、奥さんこっちへ来てくれ、
私はタオルで壷を押さえながら向かうと、わっ若い~ご主人様はたまに来る方だが、彼が露出の気があって此処で声を聞かせて楽しんでるんだよ~
ふ~ん~そうなんだ~・・・ははは~怒ってるのか~違います・・・大丈夫だよ、若い女性に興味無いから~ははは~咥えろ~ご主人様はズボンを下ろし
おぇ~~~ははは~どうだ~従順だろ~カップルさんは マスターでか~見てろよ~おぇ~~がぁ~~~わ~根元まで~~すごい~奥さん彼女に抱きついて
お尻を突き出せ~~私は腰に抱きつきいれるぞ~便所女~~あぁ~~いいわ~~あぁ~~締めろ~~はぃ~うぅ~~おぉ~~これはすごいな~あぁ~だめ~
締められない~~奥が~~あぁ~~奥さん彼女の胸舐めるんだ~~おら~~あぁ~~ちゅ~んぐ~~いやっああん~彼女も好い声が出てるじゃ~ないか~
壷を触ってみな~いやっああん~~ご主人様~ぬれぬれ~~ですわ~あぁ~~ははは~この後は2人でどうぞ~と、マットまで歩きながら突かれた、ほら~
締めろよ~あぁ~そんなにされたらだめ~~逝く~~~上になれ~見てみろ~あっちも盛ってるぞ~拘束されたまま繋がってる~彼女と目が合った・・・
目が潤んでる~あっ逝く~男性が逝ってしまった・・・興奮し過ぎたか~何時もと違うからな~彼女の拘束を外し近くに来た、人のエッチするの初めてみたよ~
2人は後ろに回りすげ~と、はしゃいでいた、彼女さん彼のお掃除させても良いかな?えぇ~良いですよ~奥さんお掃除フェラするんだ~彼氏こっちへ、はい、
奥までだぞ~咥えろ~はい、おぇ~~まだ硬い、あっこれはすごい~~奥さん狂え~~下から突き上げられうげ~~おぇ~~私も激しく咥えた、んぎゃ~~おぇ~
彼は逝った、彼女さん、男根を肛門に入れろ~はい、大きい~良いですか~おぉ~肛門に当てろ~ぬちゃ~~あぁ~~ひぃ~~彼女さん見えるか~はい、すごい~
じゃ~見ながらオナニーするんだ~奥さんお掃除しないか~おぇ~~うぇ~~あぁ~~彼はすごい~お~逝く~~ははは~たまらんな~奥さん後ろ向いて私に身体を預けろ~
彼女~この便所の壷を舐めるんだ~だめよ~舐めないで~便所はお掃除だ~彼氏、上から咥えさせるんだ~おぇ~~壷の前で躊躇してるのを身体をずらし頭に手を置き
舐めろ~お前も便所女だ~ぶちゅ~~あぁ~~逝く~~カップルと私が逝った・・・
※元投稿はこちら >>