水曜日
何時もの様に朝食の片付け、洗濯、掃除とこなしショップへ3階の自宅に着くとあれ~昨日は誰か来てたのかな~お酒が並んでる・・・
ご主人様が起きて来ておぉ~来たか~昨日は飲んでいらしたのですね~ママと美香とこれを魚に飲んでたとビデオを片手にテレビを点けた
ショーでお客さん相手に白黒ショーの場面が映し出されたあぁ~いいわ~もっと~~ご主人様はこれは凄かったよ~お客同士仰向けになって
男根をくっつけ2本同時に壷に入れてるシーンだった、あぁ~きついわ~と狂ってる所だった・・・ストリップのオーナーが幾ら外人の後でも
あんな事出来るなんて~美香ちゃんが知らない~と、笑っていた、奥様に何本も欲しいのか~って口を男根バンドで責められうぇ~おぇ~と
鳴いてた、好い表情だな、人妻の乱交は興奮するよ~ははは~バナナ切りはどうだ?やって見せろご主人様はバナナを持って来て渡した
私は映像を見ながら下着を脱ぎテーブルに腰掛てバナナを入れてうぅ~~あっ、うぅ~~おぉ~まだまだだが良く頑張ってるな~
下に行くぞ~ショップに入るとソファーの横に見覚えのある箱が・・・あぁ~秘宝舘にあった拘束台だ~まだあるよ~吊りの機械に拘束具が・・・
これは全て付けると診察台の様になるんだ~楽しいぞ~私は今日は何を?・・・ご主人様は今日は感謝デーだ~頑張れよ~ははは~~
※元投稿はこちら >>