火曜日
朝から洗濯を何回も回した、主人の洗濯物、私の洗濯物と沢山あった、私の洗濯物は内側に干したが下着も一杯私のは卑猥な物ばかり・・・
タオルを外側に干して隠した、うぅ~ん、元々下着は厭らしい物が多かったが・・・ジムに向かい柔軟、筋トレ、エアロバイク、はぁ~きつい~
シャワーで汗を流し、夕食の買い物、う~ん悩む~あっバナナを買って帰らないと~どれにしようか~思わず大きいのを選んでしまった~
鞄から財布を取り・・・あっ封筒、ストリップのお金、忘れてた~車の中で中を見ると、えっこんなに・・・手紙が同封されてた、
この度はまことにありがとう御座います、3日間の報酬です、リピートしてくれる方が何回も居て大変賑わい、素人企画は又して見たいと考えております
その時はお誘いしたいと思いますが如何でしょうか?SM企画も何度かしましたが、中々女性が居ないのが難しいのですが・・・宜しければお願いします。
妻からバナナ切りの成果も聞きたいと言う事なので此方のアドレスにメールをして下さい。
と、書かれてた、う~ん、先ず、此方こそ、色々教えて貰いありがとう御座います、出演の件は考えて置きます、バナナ切りは大変ですが頑張って練習してます、
ある程度までは潰れる様にはなりました、切れる様に成りましたら連絡させて貰います。
送信して家に帰った・・・
※元投稿はこちら >>