触手の森4
シャロンの口の中に侵入したペニス型触手が愛撫を促すようにくねってみせる。
「んん・・・ぴちゅ・・・ぺちゃ・・・くちゅ・・・」
もはやどうすることもできないと観念したシャロンはペニス型触手を舐め回し始めた。
舐めている内に先ほど飲まされた媚薬成分入りの粘液が効きはじめてきた。
頭がボーッとして口に入っているペニス型触手がとても愛おしく感じる。
(あたし、こんなバケモノのものを舐めてる)
そういう意識はあったが、媚薬粘液のせいでもはや自分で止められることはできない。
やがて先程までは吐き気を催すほどだったペニス型触手も気にならなくなってきた。
しかも身体の自由を奪われ、仕方無く従うという状況が更にシャロンを煽り立てる。
「いい表情だぜ。もっと舐めてくれよ。」
触手獣はペニス型触手をシャロンの口から引き抜く。
しかしそのペニス型触手はシャロンの唇の前で止められた。
その距離は口を開け、舌を伸ばせば届く距離だ。
「ああぁ・・・おちんちん・・・」
媚薬成分のせいですっかり堕ちてしまったシャロンは、そのペニス型触手に舌を伸ばしていた。
「ぴちゅ・・・ぺちゃ・・・くちゅ・・・」
シャロンの鮮やかなピンク色の舌が亀頭部分を舐める。
何度も舌先で舐めているうちにペニス型触手が前進した。
シャロンは迷わずに熱く濡れた唇でその亀頭先端を咥え込む。
カリ首の部分を唇で締め付けるようにしつつ、舌は亀頭を擦るように舐め回す。
「くっ・・・いいぞ!なかなかうまいじゃねぇか」
口の中でペニス型触手がピクピクとひくつくのがわかった。
「嬉しい・・・感じてるのね・・・もっと感じて。もっと・・・」
シャロンはペニス型触手の先端を舌先でチロチロとくすぐり、舌先を尖らせて射精口に挿入し掘り返す。
そうしながら亀頭を甘く噛みつつ、頬の内側に強く擦り付けて刺激を与えた
。
ヒクヒクと小刻みに痙攣するペニス状触手の先端の穴からは、人間で言えばガマン汁に似た粘液が滲み出てきている。
(ああ、感じてるんだわ。あたしのフェラでこのバケモノ感じてる・・・)
やがてビクン!とシャロンの口の中でペニスが脈動した。
「くっ・・・もうダメだ!いくぞ!」
触手獣は快楽の表情を浮かべながらそういうと同時にペニス型触手が一瞬硬くなると一気に射精した。
ビクンビクン!と痙攣するペニス型触手の先端から濃厚な精液に似た粘液が放出される。
「ウゲェッ!ゲホゲホゲホッ!」
下品な声を上げてシャロンがむせる。
「ははは!どうだ?俺の粘液は?ははは!では次いくぞ!」
触手獣はペニス型触手をシャロンの口から引き抜くと次の責めの準備に入る。
「あぁ・・・今度はどんな責めであたしをいじめるの?」
シャロンの表情は次の触手獣の責めを期待して恍惚としたものになっていた。
(つづく)
※元投稿はこちら >>