起きろ糞豚、おばさん、まーた勝手に逝きやがった
あはは、良いね膣、開いて奥の子宮口も膣壁もーえ、肉塊?
「は、は、は、へ?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!ゆるじで!許して!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛い痛い痛い!本当にいだい!ムリでづ、いだいのムリ!」物凄い顔で偉そうブスおばさんが喚く偉そう顔がブス顔が歪む良い苦しい?もっと欲しいだろ!「痛い痛い痛い本当にむ゛りーやめでー」おお絶叫おばさんの歪む顔!
膣壁腫れて、子宮口も、な、腫れて………触ると「いだー痛い痛い痛い、やめ、触らひぎー」て、子宮口をグリって揉んだら逝った……好き者おばさん
唇からさ、泡、眼キマって、漏らして………偉そうおばさんのブス顔、勝手に逝って………あ、あー俺全然良くしてもらって無い
お仕置きだ、おばさん、もっと欲しいよね
買ってくれてた、電気のマッサージ器、お、やったね海外のあんた知らない海外の制限突破だよ。
逝ってるおばさんの……あー腫れて、子宮口も、何これ肉?の子宮中はまだまだだろ
おーマドラーもある、おばさん優秀だよ、クリトリス……まだ綺麗………潰して欲しいよねおばさん
起きたら眼の前で、プレスしてあげる、自分のコレ潰れてくのおばさん楽しんで
ま、今は鰐口クリップで電気な
クリトリスに鰐口クリップ、で、マドラーにも鰐口クリップ、を、おばさんの子宮に捩じ込んで準備完了
起きて、おばさん
※元投稿はこちら >>