「起きてよ、おばさん?」おばさんの顔ペシペシ、は、起きねーな、糞豚
「がはぁ゛!!」思い切り腹にパンチだ!起きたーおばさん眼白黒「は、は、は、え?……ああ、は、は、ああ、あああ、あああああああ…………もう………ぅ゛……」お腹おさえるおばさん
はあ、そのひきつったおばさんの顔、ブス、だなーああ、おばさん解って?膣、ふふ、ふふ、「はーはーはーもう許して下さい」おばさんの顔、「ひー」撫でてあげたらヒキツルヒキツル「はーはーはー痛い、痛いです、ね、ぁ゛」そうさっき思い切り開かれた膣だよ、戻ってる、ね、つか痛いの腹?「ぁ゛?ぇ゛」
「でわーさいかーい!!」「へ?イヤ!ぃ゛や゛!」いやーおばさんの膣をメリメリ開いた……おばさん眼!俺を凝視、で、膣見て、「ひぃ!ひぃ!ぃ゛や゛!」おばさんの膣の感触!最高、おばさんの膣が肉が「ひぎゃー」
おばさん絶叫!体が硬直、あ、ぁぁ、でもさ全然痛そうじゃねー
逝くだけおばさん?つまんねー
で、「イヤ!イヤ!イヤ!」っておばさんの膣、膣壁を掴んでギリギリ開いた、おばさんの膣壁掴んでギリギリ!ら流石に大絶叫!おばさん真っ青最高!!
気持ち良いよおばさんの膣、ふふふ、大丈夫大丈夫、膣も子宮も頑丈だって、さ
「ぎゃーーーー」おばさんの膣をメリメリ、メリメリ、開く、おばさん硬直!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」はは、良い顔?痛い?痛くねーだろ糞豚が!
ああ、「ひ、ひ、ひ、」って呻くおばさん、でも、痛くねーだろさっきも逝きやがったが痛みじゃねーだろ、おばさん、
「痛いの痛くねーの、ちゃんと、な」っておばさんに、「ごめんなさい、許して、イヤ、壊れるー」「あ、あ?だから痛い?」解ってんだよ、ただ膣開いてもつまらないと、ね「ぅ゛ぅ゛ぅ゛そんなに……」
はーだよねー、じゃ、おばさんお楽しみ、
おばさん体は拘束、で、膣をメリメリって、開いて固定、おばさんがうるさい、で、剥き出しになった子宮口に、さ!!「がぁ゛!」鞭を叩き込んだ!おばさん大絶叫!
は、そっから最高、おばさんの子宮口がぐちゃぐちゃになるまで叩いてあげたよ「ぎゃぁ゛!ぎーがぁ゛!が!が!が!が!が!が!が!」おばさんの大絶叫が止まらない!顔!もぐちゃぐちゃ!股間っから吹き出す!何か!「ぁ゛………」逝った……で、逝って許されるともでも?逝ったおばさん無視、で、子宮口、はは、なにこれー叩き捲った
「ひ?へ?痛い痛い痛い痛い痛い痛い!あが!が!ひぎー」起きたおばさんの眼に張れた股間、膣、腫れ、子宮口が異物腫れが、股間痛いだろ?「ひーひーぇ゛?」俺が鞭を漏らす、おばさん、股間から「ぃ゛や゛……」蒼白なおばさんの顔は最高!
「がぁ゛!」ぶっ叩いたよおばさんの子宮口!腫れてぐっちょって、まだまだ大丈夫だろ
※元投稿はこちら >>