「ぁ゛!ぁ゛」
俺、三枝由梨、還暦のマネジメントなーはーサブに格下げだよ、女の子の方が、ね
で、最後にだよ、綺麗にした尻穴なー女の子のマシンガン、も、だが「好きでしょ三枝由梨、な」
床にバイブ、金属トゲまとって、「え?」「射れろって、尻穴によ!」面倒、でも、「ひ、ひ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴に射れて嬌声を上げる三枝由梨、還暦豚はホンと尻好き
で、ひーひー言ってる還暦三枝由梨の膣、ホンと、子宮、虐めてーけど、バイブ、尻穴に射れたの倍でついでにトゲがギンギン「ひ!な、な、何」流石にヒキツル三枝由梨のー膣にー
あ、濡れてとか、な、綺麗に拭いてさ、三枝由梨のがっばがっばの膣にもしっかり届く拷問バイブ!ぶちこんだ!濡れてねー痛い?「ぎゃー」三枝由梨、還暦の、悲鳴、あーもう良いよ、眼見開いて、あ、逝くなよ
って「ふーふーふーダメ」俺の顔を凝視、膣も尻穴もぎゅうぎゅうかな「抜いて欲しい?」ブンブン頷く三枝由梨、はー「ねーつまんない」横には女の子、真っ青三枝由梨
はは、俺でもそー思う、もっと苦しめ三枝由梨、で、さ、
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」尻穴のも膣のも、電気流れる、よ、つぶれたクリトリスもおもれーけど、やっぱ、膣と尻
でも、あーすぐ逝きやがった三枝由梨
「ねーこれつまんないー」って三枝由梨をつつく「がぁ゛!」三枝由梨の腹に容赦無い蹴り!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨、「勝手に逝ったねー」女の子による、三枝由梨、還暦の、拷問が………
電気?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨の膣に尻穴に電撃バイブ!動く、異様に動く!三枝由梨の膣を尻穴を!掻き回す!膣バイブは三枝由梨のがばがばマンコ様に異様に太くトゲ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛……」逝った
「つまんないねーお前」女の子、三枝由梨を無理やり起こす!で、電撃バイブ!「ぎゃー」三枝由梨、還暦、だ、会長だ…………最下層の肉便器……「だから逝くな、つまらない」叩き起こされ「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛がぁ゛!」何度も何度も何度も逝かされる三枝由梨「がぁ゛!」「がぁ゛!」「ぎゃぁ゛ぁ゛!」「だからつまらないって、じゃ、次はこれー頑張らないと裂けちゃう?」
膣にぶっといの射れても子供出る、そこそこ壊れるってねーけど………女の子、「ひ、ひぃ」三枝由梨?頬に更に更に倍のバイブ!トゲも異様を押し付けた、その固さ太さ「ぎゃーイヤ!イヤ!イヤー止めて、お願いぃ゛!!!!」絶叫三枝由梨「ふふ?」女の子、良い笑顔で、
「ぎゃぁ゛!」ぶっ指したね、三枝由梨の膣に、あー全然我慢もなく逝った、な、還暦豚は
「全然面白くないねーコイツ、じゃこれ、面白くないからもう一本!!」同じアイテム、あ?こんの、まだ有るんだ
三枝由梨を叩き起こす、頬に両頬に拷問バイブを押し付けた「ひ、ひ、ひ、ムリ、ムリ、ダメ!」凄い顔でバイブ否定、「は?アンタが頑張らないからだよー大丈夫、まだまだココ裂けないよーでも、ね、裂けたらごめーん、ばばあが悪いんだよー」「ひ?何で?ちょ、ふぁめ、止めさせ」俺をガン見………まー頑張って三枝由梨還暦会長………
………で、三枝由梨の膣が、さ、本当に裂けるまで、女の子やりやがった、最後、起き無い三枝由梨の膣に、ああ、もう子供の頭なんてな、に、5本目だ、トゲバイブを還暦の膣に、「入らないねー」って、ほらもうぎっちぎちだったよ、三枝由梨の膣、を、俺、ギリって隙間に女の子が!あ、逝って?跳ねる三枝由梨の体、で、膣………
ああ、直ぐに救急車、な、で、女の子
「だって、コイツが、もっと入れてーって言いました」
事件にはならない、三枝由梨が入れてって、言ったってさ、俺は格下げ、三枝由梨還暦のお着きは彼女
※元投稿はこちら >>