「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨
「ホンと、つまんないねー」って、女の子、手に持つ、マシンガン工具、の、先の、三枝由梨の膣を、抉った
三枝由梨の還暦の膣、女の子に容赦、じゃねーな三枝由梨の体にだ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して……」三枝由梨が意味無く謝る、その顔……俺、苦しむ三枝由梨の顔!俺が良い!「痛い痛い痛い痛い痛い痛い」何が?喚く三枝由梨、おお、三枝由梨の還暦の女とか……使ってやってんだ、もっと悦べ
疲れた、顔、三枝由梨還暦過ぎ、だ、が、その顔!全然、もっと苦しむ顔!見てー、あ、今夜、還暦の癖にコンパニオン女?還暦過ぎた?あー
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛許して?」女の子が、三枝由梨の髪掴んで、顔マジマジ「ねーコイツさ、顔、ブス、つか腫れ、ふふ」お前が叩いて殴ったろうが!
「おお、」お得意様の夜の宴会コンパニオン、女の穴あれば、いや、三枝由梨は、皆の、コイツの穴に射れてー奴ら、還暦の糞穴はームカつく事に大人気……でもな、はー
お前は、三枝由梨は、今日から、三枝由梨の膣も尻も口も今日から好きに使える玩具、
「おーコレで抉って?」俺、マシンガン工具の先、ふ、は、亀の子ブラシだよ!コレで三枝由梨の膣をガシガシ擦ったら!コイツ
三枝由梨の顔、ひきつる、膣が?
「は?へ?ちょ?ダメ、ムリ、イヤイヤイヤ!!」真っ青絶叫三枝由梨
「おい、待て、この後コイツはコンパニオンだ………別日にやれ、あ、俺呼べ」「え、え、え、私もーもっと、エグいの持ってくるよー」
は、は、女の子の狂ったマシンガンで………俺、もう少し三枝由梨を虐めて良い感じ
「はー夜かーもう、ここ、おかしく出来なーいか」「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の膣は腫れて……呻く三枝由梨、膣、今夜コンパニオンだよ、既に射れられたら、腫れまくった膣!痛い?か、三枝由梨、楽しめ
「あーまだまだだよねーじゃこっちだ」
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛助けてぃ゛!ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛」女の子が三枝由梨の尻穴をコネコネ、コイツ悶えやがって
って、
「がぁ゛!!!」突っ張る三枝由梨の体、尻穴に、ホース突っ込で、「ひひアンタここ大好き!」って、「ひ、ぎゃ!」三枝由梨、悶絶!!
尻穴にホース………水全開!!!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の尻穴から溢れる水!三枝由梨の腹が、膨らむ!「ぎゃぁ゛!」もがく、「ひひ、おもろ、ねー」「がひー」三枝由梨の膨らんだ腹を、殴った、尻穴から!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の尻穴から吹き出す!「ひがぁ゛!!」
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、眼が、逝く!三枝由梨の尻穴、突っ込まれたホース、溢れる水!!反る!突っ張る三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛痛い!痛い!痛い!」膨らむ腹、溢れる水!還暦の三枝由梨の体!
反る、三枝由梨の顔!眼が!
「良い顔」女の子
「が!が!」三枝由梨の尻穴に女の子突っ込むホース、もがいて苦しむ三枝由梨、還暦の体、お腹が膨れ尻穴から溢れる水!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」のたうつ三枝由梨
眼が!は、はー苦しむ三枝由梨!!逝くな、「がぁ゛!」還暦熟女の凄い顔!!「ぁ゛………」逝った………
「あー……つまんない…………逝ったよコイツ」
「夜はさーコイツ、気持ち良いんだよねー?」三枝由梨の宴会コンパニオン、女の子は、嫉妬、だが、ま、還暦の三枝由梨の膣を皆様は……ん?お得意様の社員が、三枝由梨の還暦の体がどーなろーと、
あ、満足するまで三枝由梨、コンパニオン………
俺、そっか、はは、どーせだ、三枝由梨の穴………壊れるまで見て………見せろ!って、思ってた
まだ前哨戦
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、逝きまくって「へへ、コ全然使える」女の子笑顔
「おう」お得意様も、ああ、
「ぅ゛……」三枝由梨の顔「ひぎ!」女の子が容赦無く叩く!「は、がぁ゛!ぎゃ!」還暦の三枝由梨の顔が!飛ぶ!
「じゃあーいくね」「は?ひ?ちょっと」三枝由梨の尻穴にホース、皆ただ見てた、で、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膨れたよ、三枝由梨の還暦の腹、は、逝った、逝ったよ、失神三枝由梨
だが、ね、女の子許さねー失神した、いや、
「起きろ、豚!」って、三枝由梨を起こす、「ぎゃーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」尻穴?違う、三枝由梨の還暦の膣に!
「ここもー欲しいよねー」夜のコンパニオンに、還暦でも使える膣………って、
「イヤ!イヤ!イヤ!助けて!!もう、イヤ!お願い!」物凄い顔!三枝由梨!俺のアソコはギンギンだ!
電動だ、すげー、それ、あ、
「なー俺、射れて、も?」
「へ?コイツがばがば?だよ?」「あー尻で締まって?ちがこの顔!」そう、三枝由梨の顔、俺、いくね
膣、三枝由梨の膣、機械で抉る、前に!
※元投稿はこちら >>